銀夜叉さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切ない、、、

最初は普通の BL だと思って読んでいたんだけれども読み進めていくうちに お互いの微妙な距離感そういったものがすごく細かく描写されていてなんだか切なくなってきてしまったよ ネタバレになるのかな まあでも これぐらいの距離感はおそらく男女にもあると思うし 出会い方の問題もあると思うから微妙な感じではあるよね ガストはすごく良かった中盤からラストにかけての 胃がキューってなるくらいの 切なさは かなり良かった

ハラハラドキドキ

山本先生の他の作品との スピンオフ的な部分の話なのかな 最初結構 山あり谷ありで 泣いたり笑ったりしてたんだけれども結局最後に がっつり泣かされてしまった 山本先生のすごいところは 泣き所の落とし所がサクッとしているところ 通り魔に刺されたかのような っていう感じで ここで 来たか でタイミングで ハートを ガッシット鷲掴みにしてかっさらっていくんだよね そして最後はやっぱり幸せ それが山本先生の作品を読んでいて安心できるところです

どんどんハマっていってるネ!!

初めの頃とは立場が逆転したかのような執着ぷり あるよねわかるわかる そんで先輩はいつまでも負い目を感じている切ないね でも可愛いね なんだか気持ちわかるかもこんな可愛い先輩だったら 僕もハマっちゃうかもしんない てこたぁないかww

ノンケだからこそわかる気持ちがある

揺れる乙女心ってのがあると思うんだけど揺れる男心ってのもあるんだよね そういうのすごく分かる分かるな 分かる解る これ以上はネタバレで書けません

可愛すぎるだろ!!

先輩可愛すぎるだろやばいよそれは 男心かなりくすぐられまくり 今時女の子だってこんな女の子いないよ 男だからなおさら喜んでいいのか迷うところだよね

普段読まないタイプの漫画だが。。。

普段は BL ばっかり読んでいて読まないタイプの漫画なんだけれども なんとなく無料でやってたので見てみるとどんどん引き込まれていった

山本先生最高です

本当にほのぼので本当にピュアラブです 見てるこっちがちょっと 照れちゃうぐらい ピュアっぷりがすごいよねどうなるのこの後この2人〜(*´艸`*)

ツンデレ受けだったの?

目から鱗が落ちる瞬間が絶妙に面白い読んでみないとわからないと思うけど蓋は開けてみたら実は。。。 のところがたまらなく面白い

やっぱそうなるよね

男ってそういう生き物なんだとつくづく思う共感する 結構これ生々しく男心書いてるけど作者さんはもしかして男性かな

ザッツ王道ケンカップル!

夏目イサク先生の作品は大好きですけれども この作品は2番目に選んだ作品ですやっぱり かなりハマりますね!