めいせいさんの投稿一覧

投稿 1,253件 / いいね獲得 126件

長いのでチマチマと88話まで読みました。
    やーっとやーっと社長と唯ちゃんが付き合いデートで別荘へ。やーっと手を繋ぎましたよ。
    ここまで来るのに、名取とのアレコレや三島さんとのアレコレや社長の過去、藍田先生に告白されたりと盛り沢山です。嫌よ嫌よも、、、のやつですね。が、社長からのアプローチも一気に無くなり唯ちゃんもやっと社長の事が好き!と気持ちに素直になります。唯ちゃんの告白の後はタイトルにもありますが社長うかれます(笑)
    こっからさらに長い感じするのでまだまだかーってなってます。

大好き!
    内容もSNSとか今時のストーリー。かなと先輩拗らせてるくせにキュンワードが半端ないしたまにサナちゃんの事名前で呼ぶし!キュンがとまらない!サナちゃんもイケメン好きを公言してて良い。お互い好きになってて態度で分かるけど中の人として〜とか色々葛藤と戦ってて。土井垣くんもナイスサブキャラ。やっとチューした所まで見れたから今後の先輩の甘々がどーくるか早くみたい!ポイント付与待ちなんだけど。

以前の作品もキャラクターやストーリー大好きでしたが、今回も最高です。ありそうで、なさそうで、の感じが良いです。
    キャラクターの飯テロちゃんといいかや先生といい、すんなり入ってくるキャラも良かったです。
    1話見て、配信されてる話課金しちゃいました。
    然るべき時がテンポよくきたので読み手はキャーキャーキュンキュンしました。
    早く、次が読みたいー。

他の作品からながれてきました!
    みっこ先生の絵もストーリーも好きです。

読んでみて、え、たった3歳差でそんなんなる⁈って思いましたが、高校生と大学生。
    その頃の3歳差って大きいよなーと納得。
    日和くんの真っ直ぐな感じいい!
    アランくんはライバルで出てくるのかなー?
    読み進めてみます!

茜っちの隣人くそ配信ヤローを谷さん率いるプロゲーマーが圧勝し、山田と茜っちがやっと、やっと、、、。結ばれたよ、ね?の描写ありにんまり。
    続話きたなー。p不足中なのにー。
    山田がどんどん健全男子っぷりでいい。
    顔以外もイケメンだし。

弁護士のお仕事から恋愛模様まで楽しめました。
    弁護士事務所もいい人ばかりだし、先生とかおりちゃんの恋に発展しだす感じとかニヤけましたー。
    指輪してたから、結婚?したっぽい所で終わりかな?と思ってたらまだ続くみたいですね。

絵も好きだけどストーリーもちゃんとしててキュンキュンさせられます。
    早い段階で両思いになるのもいい。
    そこから、実兄がいる事も知らされておらずとか幼少期の交通事故で記憶喪失?とか色々問題が出てきてこれからどーなる事かと楽しみです!

せっかく18歳から人生やり直せるってなってんのにあんまり態度変わってなくない?
    部屋から出てきたりザカリーのお迎えしよーとしたりが前世と比べたらマシになってるのか。
    まだまだ読み始めたばかりだからこれから変わってくるのかな?

めちゃくちゃハマってしまいました。
    課金して最終話まで一気に読んじゃいました。
    これは、ちぎらくんの片想いから両想いになるまでのお話かな?って思うくらいチギチギの好きがありました。早く新刊でないかなー

幼馴染が可愛すぎて〜から飛んできましたが、こっちのが先だったのかな?
    これは、さき姉サイドって事で可愛すぎて〜が保サイドですね。保サイドの方がより細かく描かれているかな?って感じです。