セオリさんの投稿一覧

絵が可愛いらしくて、虎徹がりこちゃんを溺愛するシーンもいいです。
    ただ、高校生が小学生のことを異性として意識するって…そ、そ、そういう性癖だったのかな。
    ヒロインを特別に思う気持ちはグッと来るのですが。

ほのぼの系のお隣さんとの恋愛ものかと思いきや、お隣さんの秘密が明かされた時、衝撃というか確かにヒロインは気持ち悪く思うよな~と思います。
    個人的には上司の坂田さんがかっこよくて気さくで頼りになる人なので、上司とのほうが幸せになれる気がします(笑)

元カレが浮気したうえに開き直り、ヒロインをののしったりと、かなりのクズ。そのあとの徹平のスマートさが際立ちました(笑)
    ただ、徹平さんにもどんな本心があるのでしょうか?気になります。

ホラーミステリー

兄と主人公(リリアン)は本当に家族なのか?リリアンは本当にこの家の娘なのか?屋敷で聞こえる叫び声は何なのか…?
    まだ途中までですが、真相が気になります。
    写真の中の兄は幼すぎて、今のお兄さんと似ているか判断はつかないような気もしましたが(笑)
    あと、水彩画のような絵がとてもきれい!

先が気になる…!

絵がとても好みで読み始めました。主人公の女の子もアズール王子も美男美女!
    孤児の少女が王女の身代わりになって…というストーリーで、とにかく先の展開が気になります。

展開が気になります

読んでいる途中ですがレビューします。
    新社長がヒロインに対してめちゃくちゃ感じが悪いのは、何かウラというか真意があるのかな?
    今のところ新社長にはときめきませんが、ヒロインは可愛くて周りの会長や室長との関係がほほえましいです。社長との関係が進展するまで読んでみます!

ギャグパートもいい

ヒロインが元気系で、読んでいて楽しいです。恋愛の甘い要素だけでなく、じいちゃんの映画レビューやおたきあげの発想など、笑ってしまう要素もたくさんあります。