チャンノスケ⭐︎さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマチック過ぎて好きすぎる

まさかのいきなりヒロインが…からの展開で一体どうなるんだろう…と、そしてもう一度巡り会えた二人にハラハラドキドキしっぱなしでした。罪を犯さない人間なんていないのだから、早く二人に幸せになって欲しい、そればかりを願ってあっという間に読み進んでいました。
    いやぁー私にはど真ん中にささる作品でした。

愛すべきかわいい主人公

最初はビアンカは高慢で嫌な女性なのかと思いましたが、読み進めるうちに可愛らしく、思慮深さと賢さを備えた素敵な女性だと思うようになりどんどん話に引き込まれていきました。
    そんなビアンカの二度目の人生では素敵な旦那様と必ず幸せになって欲しい!と願うばかりです。早く続きが読みたい!そんな素敵な作品です。

ののかちゃんと桐山くんが可愛いくてもう…

なんとも、ののかちゃんと桐山くんが可愛くたまりません。じれったい!と感じる場面でも素直なののかちゃんらしさにたくさん癒されました。
    加齢と共に忘れてしまった純粋さや素直さを思い出させてもらいつつ、とっても優しい気持ちになれた、ここいち素敵な作品でした!

悲しいけれど出会えたことに感謝…

ボロ泣きです。いつか来るお別れ、でもその時が訪れたら…悲しい。でもやっぱり出会う事が出来て本当に良かった。あなたに出会えたから沢山の幸せを貰えた、ありがと。とモフモフの我が家のにゃんこに改めて感謝をしつつ、悲しいけどとっても優しい気持ちになれる素敵な作品です。

続きを早く読みたくなります

お互いに少し不器用ながらも相手のため、周りのためを思いやる優しさにホッとします。虐げられてきたマクシの弱々しいながらもひたむきに努力姿が可愛らしくて応援したくなります。続きを早く読みたいです。

素直な感じがたまらなくいい。

敵がいると盛り上がる!的なありきたりパターンではない、それなのに引き込まれてしまう、そんな良き作品です!登場人物の優しさ素直さ実直さやあれこれ、例え漫画の世界でも心が洗われました。これからの展開も楽しみです!

胸がむず痒か感じるのが堪らない

伝えること、伝わることの大切さを改めて感じました。それは恋愛に限らずなのかなぁと。
    思いやりは必要だけど思い込みは本当に厄介で、だから言葉で伝えることの大切さを感じた作品です。