びびたろさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

下まつ毛濃いな!笑

ストーリーも良いし絵もとても綺麗なんですが、下まつ毛が男女共に濃すぎて私はちょっと苦手(^_^;)
    一時期こういう漫画多かったけど最近あんまなかったのにな。。と思いつつ、ストーリーは面白いので無料分終わってもガンガン読んでます!主人公もあそこまで下まつ毛濃くなくてええやろーと思うけど、男の人も下まつ毛濃いのはさすがにちょっとなぁ。。と気になっちゃいます。笑
    でもストーリーはいいと思います!

結婚しても諦めきれてないとかピュアやん!

幼馴染みでお隣さんで。。ってあるあるやけど、相手結婚して七年経つのに諦めきれてないの!?と思って、ちょっと興味出て読み始めました。
    片方の家がシングルでその子はいつも寂しい思いしてて。。ってのもあるあるやなとは思いつつ、どんどんストーリーにはまって一気に読みました♪離婚してもう元旦那とは終わったのにダメージがなかなか消えてないなか、ちょっとずつ彼によって癒されていく様子は読んでて嬉しくなったりほっとしたりしました♪
    ただ、この年齢差やし、ずっと呼び捨てちゃうかったのに急に呼び捨てになったんが、個人的にはなんかすごく違和感あって、その後名前呼び合うシーンがある度に若干気になってしまいストーリーに溺れられないので星1個減らしました(^_^;)

なんか惹かれて読み続けちゃってる。。

絵はあまり好きじゃないタイプで、なかなか進展しないし、どこがいいのかと言われたら正直お勧めポイントがうまく言えない。笑
    でも課金して読み続けてしまってるので、何かしら惹かれてるのかと。。
    このタイプの絵なので、舞台がパリやけど全然風景も綺麗ではない!笑
    でも見てたら行きたくはなる!
    人間模様もなんか読み進めてしまう。。笑

単純でかわいい♪ほっこりする~

年の差系、クールでモテモテの上司がめっちゃ嫉妬深いっていう少女漫画のド定番をいく漫画だけど、シンプルでおもしろいしかわいい♪
    ほっこりします(*^^*)ド天然の女の子が変化球の発言するけど、基本は変化球無しのストレートなラブストーリーなので、変化球が無いと嫌な人は違うのかな。。?
    ほっこりするし読んで損無しかと!

まったりしながら読むのに丁度いい♪

カフェ、動物、魔法がテーマかな?
    カフェもケーキも動物も好きなので何となく読み始めたけど、寝る前に読んでほっこりするのに丁度良い感じです♪
    めちゃくちゃ面白いとかではないけど、動物も妖精もかわいいし、ケーキも美味しそうやし、主人公と動物や妖精達とのやり取りほっこりするし、なんか癒されます~

中毒性高め!

なんちゅうタイトルの漫画や!と思いつつ、なぜか惹かれて読み始めたら止まらない!笑
    主人公の毒舌はなんか爽快で、社長のドMっぷりは降りきってて面白いしこれももう爽快!2人の関係が変わっていくところも面白いし、他の登場人物も一人ずつがいい味出してて、同じ言葉になっちゃうけどずっと面白い。笑

まだ全話読んでないけど。。

無料分だけとりあえず読もうと思ったけど課金決定♪笑
    強い女演じてるけど実はそんなことなくて。。というのもあるあるやし、言い寄ってきたりどっかで会った人が取引先のえらいさんとかもあるあるやけど、なかなか面白そう!課金して続き読も!と思えた作品ですー