蛇結茨さんの投稿一覧

投稿 1,463件 / いいね獲得 294件

1. ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです

015話

ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです8

ネタバレ コメントを表示する

叔父さんマジ怖いwww
    人怖ホラー!!!www
    ヤンデレ超えてるwww
    ってか、お祖母様の悲願って、妄執に取り憑かれてるとしか思えないし、いつまでも兄と自分を比べる事しか出来ないなんて、いい年して気持ち悪いこと…
    逆に叔母様はまともだったのかしら?

なんにせよ、リコリスもシェイドも、タッチの差で助かって良かった♡

2. ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです

014話

ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです7

封じ逃れかぁ
    魔法を使えないようにし、管理下で使えるようにしていく…国の思惑が濃いなぁ

ってか、魅了が使えるなら、その魔法をクリナムじゃなく、叔母様にかけられたなら、ぎゃくTいは起こらなかったのでは??
    過ごしやすくなれば、逃げ出す必要もないような。。。
    その辺りが本編には描かれてない裏事情で、バレてしまったから叔父様に『目』を狙われたのだろうか
    執着してたものね。。。

3. 手なずける公女様

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

なんか、みんな斜め上に向かって話してるみたいに感じるのは私だけかな…(›´Д`‹ )
    モーゼスはイスティナにアタックするたびに泣いてるのはなんなんだろ?成功体験をなぞってるとか?
    ラオンはラオンで、だんだんと同担拒否気味のツンデレに磨きがかかってきてるし…
    最初、ちょっと話通じない頭でっかち少年だったアシュレイがマトモに見えてきたw

一番言いたいのは…内容が薄い回だなってことw

4. 捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~

007話

捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~ #2-3

ネタバレ コメントを表示する

過去に何があったのか気になるところだけど…仮にも王様にこんだけ噛みついても不敬に取られないというのを少しは疑おうよ?
    自分が王にとって何なのか?
    スリーブとか言ってる場合じゃないわw

5. 似鳥教授の可愛い悪あがき

025話

ライバル!?

ネタバレ コメントを表示する

うーん…お父さんの気持ちもわからんでもないし、こういう独善的な人は少なくないけど、和ちゃんをみなみちんに勧めるのって、満足する?のお父さんだけなのではないのかな?って。
    しかも、自分の奥さんのお誕生日のお祝いの席で、お祝いに来てくれた娘と娘の彼氏を嫌な気持ちにさせてまで言うべきことなのかな?
    と考えると、ほんまに、子供というより、自分が良ければいいという我儘で了見の狭い人に思えて…みなみちんも恥ずかしいやら苛立たしいやらで居た堪れないので?!って心配になる

ネタバレ コメントを表示する

カスパルの好きな相手のトリスタンも、まぁ同じレベルのクズね
    父親もDV借金男みたいだし…周りの男に本当恵まれなかったから、カスパルの最低具合にも気が付かなかったのね…
    ってか、一番弱くて若い上に女のイヴォナにみんな寄ってたかって甘えてる癖にバカにして尊重しないなんて、人間以下の奴らや(怒)

胸ばかり見られると男に嫌悪感を抱いて
    その結果好きになったガスパル男爵だったけど
    結局彼もイヴォナの召喚術を利用しようとしただけで…むしろ、胸見てた男たちより、ガスパルの方がよっぽど彼女を物扱いしていたという皮肉ね

8. 捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~

006話

捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~ #2-2

ネタバレ コメントを表示する

粗忽者を『殿下』の近くに??
    侍女なのか、貴族なのか知らないけど、確かに他国の客人が口にすべきことではないかなぁ?

あと、殿下の近くにはいってないけどねw

この場合『陛下』の近くに、の言い間違いなのか
    ほんとに
    『殿下』に近寄るな、なのか
    よくわからないわね