蛇結茨さんの投稿一覧

投稿 1,463件 / いいね獲得 307件

1,451 - 1,460件目/全1,463件

1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

014話

忘れられなかった彼女の存在

ネタバレ コメントを表示する

笑顔があ反則ですー!!!!
    明日が楽しみになる人と一緒にいれるってほんとそれだけで幸せだろうなぁ。仕事と割り切ってる物言いと、ワクワクしてる女の子のはるなちゃんのギャップ、可愛すぎるー!!

ネタバレ コメントを表示する

牽制?!どこだろ??
    彼は無自覚、私も無見識…むむ。
    そして、前カノさん!!!!
    エンジェル湯川氏、気になってる事に切り込んでくれる良いキャラ!

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

011話

真剣に選んでくれた結婚指輪

ネタバレ コメントを表示する

んー!!!!!!綾瀬さんだけじゃなくて、はるなちゃんも、記憶がブラッシュアップされて、気持ちが変わって行ってる気がするー!!
    ちゃんと、人として向き合ってもらえれば、それだけで救われる事もあったりします。互いが同じ傾向の失恋をしてそうで、傷口も似てるのかな?と思うと、切ないなぁ。

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

010話

私服姿の旦那さまとお出かけ

ネタバレ コメントを表示する

なんかこう、調子に乗ってない彼女がいじましくて可愛くて、私も好きだわー!!ってなります!!彼女の価値観や遠慮、優しさに触れる度に、記憶が比較によりある種ブラッシュアップされて、どんどん気持ちが変わって行ってるのだろうと感じられて、ドキドキしますね!
    何言ってるんだw

5. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

008話

突然、彼から意外なお願いをされて…

ネタバレ コメントを表示する

名前呼びー!!ドキドキドライブデート!!→違うんだけど、そう見えるのがなんとも歯がゆいういしい!!
    内心はまだ彼のこと引きずりながら、仕事と割り切りながら、それでも目の前の綾瀬さんにきちんと向き合うはるなちゃんいい子だわー!!

ネタバレ コメントを表示する

立板に水な綾瀬さん、営業トークwというか、事前シュミレーションしてたら萌えますねw
    切羽詰まってるのかもだけど、もしかして別の気持ちも??となります。ドキドキ。
    ただ、リアルにあったら、私の気持ちはー?!ってなりそうな気もして、急展開なのは否めないですね。

7. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

006話

綾瀬常務からの告白――俺と結婚してくれないか?

ネタバレ コメントを表示する

ぎゃーーーー!!!となりつつ、走ってきたのに冷静にネクタイ直してたり、ジャケット羽織ったり、気遣いの言葉も紳士的で、これは意識してなくてもドキドキするやつですー!!

8. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

005話

遥菜と彼女の面影が重なって…

ネタバレ コメントを表示する

髪くしゃが、彼の傷口に触れたサインなのかな?と思うと、癖や心の機微の描き方が自然ですごいなぁ。
    身体の感覚にまで影響するほどの記憶を、塗り替えるのは優しさなのでしょうね。

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全1,463件