サトちゃんちゃんさんの投稿一覧

恋は

シングルマザー普段の生活は大変だけれど恋もしないと。
    子供がいて難しいだけれどわかってくれる人はいる。
    恋をすると普段の生活にも変化が出て何もかもやりがいができるだろうからねどんどん恋しましょう。

短い

短期間でいろんなことが起こってしまって仕事まで辞めてしまうなんて。
    何時も女性が仕事辞めるなんてナンセンスこれからは男性が仕事辞める側にならないと。
    それにしても展開が早すぎてついていけないです。

やばい

少し考えたらめちゃ優しい彼でも間違ってしまいそう~
    私に優しいって勘違いさせてしまう彼だよね。
    これではいろんな人が勘違いしてしまうよ。
    でもほんと心から優しいんだろうなぁ自然にできるのがすごい

彼氏

付き合ってたのにあっさりと降られてしまい~
    なんて自分は何が悪かったのって反省するよね。
    それに次の恋に中々踏み切れなくなるね。
    そんなときに仕事先の人に会い見たことない顔を見てしまったら。

考えられない

別世界の話で考えられないですがこんな世界ほんとにあるのかなぁ
    夫になる人がこんなに沢山いるなんて本人も嫌になるだろな。
    椿さんの笑顔が誰によって戻るのか想像はできるけれど楽しみです。

子供の頃

子供の頃は10歳って考えてしまうけれど20歳を超えたらもう差なんてどうでもよkじゅないかな。
    最近歳の差婚よく聞くから好きになったら10歳なんて関係ないと思うよ。どんどん恋しないとね。

お見合い

お見合いで会った人がおpな地会社の人だったとは。
    考えられない偶然だけど気持ちはどうなのかなぁ
    人って見た目ではないけれど好きな人には甘甘になる人っていますよね。
    続きが気になります。

学生って

やっぱりいいよね学生生活もう一度戻ってやり直してみたくなった。
    青春って10台ってキラキラしてなんでも積極的で恐い物なしって感じで前だけ向いて突き進む。
    部活ちゃんとしとけばよかった。

男性も

女性が近づくだけで震えるってあるのかなぁ
    そんな人にはほんと治療しないと長引くと生活までできなくなるね
    そうそう父親の会社に面接って住所でもわかってしまうのではこれは設定少し?だよね。