あん★ずさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

笹錦さん!!

恋愛カタログ懐かしいーーと思っていたら、笹錦さんが大人に、母になっているから懐かしく時は経っているんだなと不思議な気持ちになりました。一生懸命頑張っていることが伝わりづらいけれど、わかってくれる旦那様と子どもたちがいてくれてよかったなーと親目線で見れました。ほっこり。

苦しい

まず、絵が美しくて惹かれちゃいます。
    内容は、継母の意地悪さにムカムカしながらもちあきを応援したくなります。周りの登場人物は、少しずついい人要素もあり、疑っちゃうところもありでよくこんな話が思いたくなって感心します。ちあきに幸せになってほしい!

きゅん!

たまこさんもこたくんもかわいすぎるし、応援したくなります!!年下の彼氏が結婚考えたくなるほどまで好きになっちゃう過程や年上の彼女の結婚出しちゃいけないと気遣うリアルさも共感できてよき!!

せつなくなる

誰よりも優位でないと、みんなに羨ましがられてないと嫌だという美咲の気持ち、全然わからないし、読んでいてかわいそうになる。それよりも娘の紬ちゃんがかわいそう。。母の考え方や性格で子どもは育ち方が変わるんだろうなと感じる。

おもしろい!

恋愛初心者のヒロインがハイスペックな彼氏と少しずつ恋を知っていく物語。ヒロインの素朴さや優しさや自信のなさが共感できる!!彼女のよさに気づいていく彼や周りにも好感が持てる!!

いい!

ゆきのさんと青島くん。
    年の差で悩んだり、若くてかっこいい彼に引け目を感じたら…ありえそうなモヤモヤにも共感できました。少しずつ青島くんがゆきのさんに惹かれていって、素直になるところが可愛かったです♡

きゅん

年上に憧れる主人公のキュンとして嬉しい気持ちや自分じゃ相手にされないかなというモヤモヤに共感できます。若かったらこう思うだろうな…と恋する気持ちっていいなーと思える漫画です☺︎

好きです!

ズボラな谷さんと家事万能な成田さん。合わなそうだけど、お互いに無いものをもってて、だんだん距離が縮まっていく感じがキュン♡です。年下で生意気だけど、いざという時に決める成田がすき!!

かろりさんが、かわいい♡

かろりさんの人柄に癒されたり、自分を見直したり…とても素敵な女性だなと応援したくなります!!青井くんとの恋もきゅんきゅんしちゃう!

好き

トラウマを抱えたもの同士、少しずつ惹かれあっていくところがドキドキします♡お互い素直じゃなかったのに素直になったら可愛いところも好きです!!