三毛猫のタンゴさんの投稿一覧

タイトルのとおりになるのが…

タイトル見ていたら、その通りになるまでが長いから何の話なんだろうと思います。
    決して面白くないわけではないのですが…。このままいくと、無難に西帝とくっついて世界を治めました。みたいになっちゃうのかしら?後、玄武はどこへ?このまま帰らないのかなぁ?

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。いわゆるやり直し人生なんだけど、復讐だけにヒロインが捕らわれています。まぁ、やられないように回避するとやり返しになるのかなぁ?
    ストーリーがどうしてそうなってしまうのかが読み取りにくい部分があります。
    ゼロがなかなかの悪役ですが、固執するわりに考えがなしで大人になりきれない所が哀れかな?課金は無料が済んで考えます。

序盤はがまん?

絵は可愛いし、主人公も破天荒で面白いのだけど、序盤はいろんな事の伏線が出てくるので、まとまらない感じです。盛りだくさん?なのか進展がなかなかないので展開が始まるまでががまんかな?

いろいろと分かりにくいです

何かダラダラと無料分読んでますが、ベラ?ベル?の区別もつかない。で、何で今さら皇帝があれだけ執着するんだろう?本当に読み取れません。

好きな方には面白いかな?

絵が綺麗だからみちゃってからBLと気がつきました。BLじゃなかったら好みだったかも知れません。BL好きな方には絵も綺麗だしストーリーも悪くないので良いと思います。

経験は人を変えると言うけれど

あっちもこっちも復習合戦なのかしら?主人公、リターンしてから急に頭が良くなって、どんどん行動していくから読みやすいです。最終的に皇帝と真実の~て感じなのかなぁ?楽しみです。

これから楽しみ

主人公が考えているようでそうでもないんじゃないかな?とあまり賢くないので、イラッとくる方はいらっしゃるかも?でも、お父様はかっこいいので目の保養にはなります。まだ、序盤なのでこれからいろんな部分がわかってくるのが楽しみです。

可愛い絵ですが

面白くないわけではないし、絵は可愛いんだけど。以前、流行った極道のお嬢の漫画と被るような主人公。あと、ありえない設定も漫画だしで済ませれば良いのかな?
    無料分で十分かも?