ラブバレエさんの投稿一覧

投稿 1,463件 / いいね獲得 420件

絵が綺麗で、無理分を読み終わってしまいました。波乱の展開の中ラスト、なんとなく想像つきますが、皆が幸せになれる事を信じて見届けたいです。

この先生の他の作品が好きで、読み始めました。面白くもあるけど、リアリティなさすぎて、入りこめない。取り敢えずは無料で読めたのが良かった

絵がたまに崩れるのが気になりますが、無料分を読んだところで、少しずつ面白くなってきました。
    でも、あまりリアリティ無いし、私の中では非常識と感じる事もあり、まあ、漫画ですが。先を楽しみに読んでいける作品ではないかな。

最初は、まあありがちなお話しかと思いましたが、無料分を読んでいるうちに面白くなってきました。が、また楽しさが減ってきて...暫くは課金してまではいいかな。完結してから読もうかなと考え中。

無料分だけ読みました。特に特徴なくありきたりの内容です。三十路近い主人公がそう見えず、社会人として?感じたり、あまり魅力を感じません。
    ただわんちゃんが可愛いくて読んでいました。
    課金はしません。

ヒロインのクロエがあまりにも不遇で読んでいても辛かったのですが、アッシュに救って貰ってから少しずつ心が安まり幸せになっていきます。アッシュが優しさのかたまり。それはクロエへの長く深い愛からですが、それだけに収まらず、クロエを苦しめてきた人々をスカッと成敗してくれそう。

無料分を読んでいる途中ですが、どれだけ進んでも面白さも、良さも、まずストーリーが全く分からない。主人公は破天荒というだけで、共感も好意も持てず、ただ品がないだけにしか感じない。

酔った勢いで、目覚めたら婚姻届をだしていた...しかも相手は知らない人。ありえない設定に引いてしまいましたが、その後はなかなか面白い。お相手の上司も結婚ってリスクあると思うし、どうしてヒロインに構うのか分からないし、謎を解きたくて無料分読んでしまいました。

無料分読み終わりました。
    よくある政略結婚ものですが、彼はおそらく元々ヒロインが好きなのではと感じます。ただ、不器用なのか言葉の表現や態度がかなり高圧的で、漫画だから、と割り切れないところはあります。彼の真意が分かったとしても酷すぎかな。絵は綺麗だし、ヒロインが思い込みは強すぎるところは好きではないけど男前。どうやって寄り添い幸せになるのかな。

タイトルが綺麗ですね。絵の好みは分かれそうですが、友情、思いやりが溢れていて、大人が読んでも綺麗な作品だと思います。ただ、ひとつ屋根の下にの高校生男女を同居させる親はよくわかりません。