‼︎匿名希望!!さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

おすすめ

藤井先生の武闘ファンタジー!?現代のオシャレな子達を描く漫画が多かったから驚いたけど想像以上に良かったです。いつもギャグ要素多めだけど感動したし迫力もあって良かった。リノも凄く可愛いくて大好きだけど五十鈴が可愛いかったな。

ちゃんと絵は少女漫画で可愛いしイケメン男子との恋愛もしっかり入ってるのにちょいちょいぶっ込まれてくるギャグ要素がめっちゃ面白い。いや、ギャグ要素のが強いかもしれないけどそれでもギャグ漫画にならないのはやはり絵のクオリティが高く可愛いからかもしれない。後服が凄いオシャレ。少し古い時代の漫画だが今レトロブームだから今の時代にみても服が可愛いのが良く分かる。

おすすめ

漫画読みながら毎度、この先生頭良いなーなんて思いながら読んでました。当時は錬金術が使える世界に憧れましたね。

天才

尾田先生が天才すぎて鳥肌たつ。この作品嫌いな人はいないんじゃないかと思う位、読む度ワクワクさせてくれる。自分はナミが大好き!

おすすめ

もはや色んな意味で伝説の域に達しているのではないかと思うこの作品。私もテニス部だったから当時どハマりしたした。テニス興味ない人でも違う観点で楽しめると思う。まずは推しを見つけよう!

相変わらず面白い

本編ではあまりクローズされなかったリサの弟の話が見れる。真剣な話もたくさんあるのに、いろんなところでちょいちょい笑いを交えてくるのはさすが先生だなと思った。笑って元気になりたい方にはめっちゃおすすめ。

素晴らしい作品

蔵馬が大好き過ぎてそれが目当てで見てました。かっこ良すぎんか蔵馬。しかし大人ぬなった今は飛影の魅力に気づき飛影にハマり中。物語はせんすいの話しが一番好き。あのドキドキと恐怖は何度読み返しても褪せる事はありません。

続編待ってます!

中学生の頃少女漫画に飽きてしまって少年漫画を読む様になりました。恋愛よりもバトル!冒険!仲間!の方が楽しくてそれが揃っているハンターハンターは楽しすぎました。そして読む度この先生は天才だなと驚きながら読んでいました。今でも大好きな作品。続編が早く読みたい。

メッゾの話しが良い!

アニメ見てハマった!種村先生のイラストだから本当良い!私はメッゾの話しが凄く好き。性格合わない同士が少しづつお互いを理解していき思いやりが生まれた距離が縮まっていく。このコンビ本当好き。

可愛い!

種村先生のイラストは昔から今でもずっと大好き。他の作家さんと比べても群を抜いて可愛いし、線一つ一つ綺麗で丁寧、トーンも沢山使われてて作品へのこだわりが凄く伝わって来ます。