けけけのけのケさんの投稿一覧

投稿 1,571件 / いいね獲得 410件

うぅーん、、

なんか、思い込み強めだし、作品紹介に“爆笑コメディー”とあるけど、笑えるポイントがわたしには全くなかった、、
    でも、すごくいい、とのレビューもあるから、感度の違いですよね。
    わたしが面白いと思う作品に、共感されないこともあるだろうし。
    ちょっと読むのが辛くなってきたので、わたしはフェードアウトかなぁ、、

痛そうです、、

乱暴なシーンが痛そうで辛くて見てられない、、。この時代って、罪だと思う。
    身分の差、政略結婚、暴力。無料分まで読んでみたけれど、この調子で話が展開されるかと思うと、先に進める自信がない。。ごめんなさい。

うーん、、

一話目すら完読できず。。絵も好きではないからか、どうにも受け入れづらく、内容がくだらなさすぎて、これのどこが楽しいの?と、高評価してる人たちの気持ちにまるで共感できませんでした。
    こればかりは好みの問題かな…ごめんなさい。

だめだ〜、、

こういうの、一番好きじゃないパターン。レビュー読んでないけど、みんなどんな気持ちで読んでるのかな…
    いじめられた記憶のある人とない人では、捉え方も違うだろうな。。
    わたしはとにかく、こういう上下関係を打ち出したようなストーリーが苦手なので、やめておきます。。

しっくりこない、、

アパレルにいますが、なんか会話が不自然で落ち着かない。。
    そして旦那さんの言動もなんだか不自然。
    友達からの情報も微妙に不自然。

多分、わたしがこの方の絵を受け入れられないのもあるかもしれない…

どうも読み進められそうにありませんでした。

なんだろう、、

まだ始まりしか読んでないからかな…美味しそうに見えない(ヘルシーご飯だから?でも、私自身もヴィーガンとか食べたりする)のと、食べてる姿が美しく見えないのがとても残念。。なので余計、先に進みづらかったのかも。というわけで、断念。

これは、、

一番嫌なパターンだな、、
    自分なら絶対に過去なんて振り返りたくない。
    いやなことがいっぱいあった。いいことももちろんあったけど、、こんなツライ話ってないよ。いい顔されて帰っていきますよ、って、、今が幸せと思えるなにか…しかけがあるのかな…

だめだ、、

読んでられない。
    すいれんちゃん、カワイイのかもしれないけど、ここまでの騒ぎ方ってナイし、読んでいて疲れちゃう。
    ありがとう、くらい声に出せるでしょうに。
    2話目で脱落。。

だめだ

一番苦手なパターンのストーリー展開。
    一定数の需要もあることとは思いますが、、、人の不幸は蜜の味なの?
    わたしは2話目から先に進めませんでした。

だめでした、、

無料分数話を読んでみたけど、、
    ここまでドロドロしてしまったら、楽しく漫画を読むっていう域を超えてる。えげつない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件