けけけのけのケさんの投稿一覧

投稿 1,615件 / いいね獲得 431件

こわいけど、、

復讐、いいかも笑
    人生を台無しにされて、その相手がわかってるなら、きっとそうしたいと思う人もいるだろうね。
    実在してるかもね、こういう人たち。。

試し読みだけ、

読んでみた。壱成が可愛くて、いい感じ、と思ったら、1話がめっちゃ高い(^^;;
    なんで?と、みなさんおっしゃる通り、、なんで??
    しかも皆さん口を揃えて、読まなくてもいい内容だとおっしゃってる。
    先に進むのは、やめとこうかな〜

番外編!

馬村くんと付き合うことになったんだー(^^)
    本編の方は無料分を読み終えて、まだ先に進んでなかったので、なんだかこの進展は嬉しいな♪

高校生で、

ホスト??って、あるのかな…?まぁでも、漫画だしね。
    きっとくっつくんだろうと思っていても、ドタバタにいちいちハラハラドキドキ。
    楽しみながら読もうと思います!

おもしろそう

“芸妓”の意味すら知らずに育ったんですね。
    でも、あれだけ蔑まれて生きてきたのに、“芸妓の娘”と非難されたことはなかったのかな、、
    ゆきもとさんは、あの時の娘だということ、あやが妾の娘ということ、本当に気づいてないんだろうか。
    まだ謎が多いけれど、もう少し読み進んでみよう♪

おもしろそう

ひねくれたじゃじゃ馬お姫様と切れ者の御曹司。御家のことや背景を考えると、なかなかおもしろそう。
    一つだけ気になるのが、着物を着た時の帯揚げの重ね方…逆なんだよな〜、、とても綺麗に着姿を描いているだけに、残念!でもまぁ、ストーリーには関係ないので(^^)
    このお二人にはなんだかんだありつつも仲良くなって欲しい♪先が楽しみです!

まずは一気読み分まで…

これは続きが気になる。レビューも良い感想が多いですね!
    ドラマ化されてましたか?似たストーリーをチラリと見たような…
    絵もキレイだし(これ、わたしにとってポイントなのです)、美味しそうだし!早く続きを読みたいです。

かわいい(笑)

ハリネズミみたいな帆月くんの良さを知ったら、惹かれちゃうよね。紀衣ちゃんともっと仲良くなってほしい。先も楽しみです!

不思議な物語?

まだ数話しか読んでませんが、あまり見たことないパターンに興味が湧きます。殿さまコトバを使いこなして、一人暮らししちゃう、空気を読める子ども、コタローちゃん。ハッピーエンドであって欲しいなぁー

こわぁ〜

不動産屋さんとか、高額取引の商売には、やっぱり嘘がつきものですよね…
    わたしも販売してましたが、価格は比べ物にならない、服。それでも20〜30万円お買い上げというのもありました。そんな時、持ち上げて喜ぶお客様もあるけど、意外と正直にお伝えする方が売れたりするんですよね。
    一気読み分まで終えて、今後の展開が気になります!