けけけのけのケさんの投稿一覧

投稿 1,615件 / いいね獲得 431件

イケオジとの恋…!

仕事に頑張る女子の、ご褒美的ストーリー、ってとこでしょうか。こんなステキな人にグイグイ来られたら、そりゃぁちょっとは怯むよね^^; でも、うまく行ってほしいな!恋に不器用そうな女の子の、え?そこでそういくの?!な展開もチラホラ見受けられますが、それもまたご愛嬌かな♪楽しめる作品だと思います!

最高に楽しい♪

妄想タイムがひたすら楽しい!こんなことを考えたく先生の頭の中を覗いてみたくなります♪その上、恋愛ものとしても楽しさドキドキ感アリで次は?次は?とワクワクしながら読み進められます(^^)

こういうの、嫌いじゃない(^^)

出来る女子と、ある意味出来る男子。別方向に賢いもの同士、助け合ってどんどん仲良くなってほしい♪あー、なんで“毎日無料”じゃないんだろー笑笑

若くして社長就任、、

勉強することがたくさんあって、大変なんだろな。。
    商品だけでなく、経営も学ばなくちゃいけないし、人とのお付き合いも出てくる。彼女にそういう素質があるのか、それとも秘書さん?がその成長を導いてくれるのか。期待が高まる(^^)

縫い物が好きなので、

このお話はなんだかワクワクします!精霊が宿り、お守りとなる縫い物だなんて♪優しく暖かな居場所を与えられた事で未知なる力が溢れ出てきたんですね!今後も楽しみです!

キラキラしてる

高校生の恋愛ものってだけで、なぜかキュンとする。そして幼馴染。もう一度、キュンとくる。
    どこでスイッチを入れ替えればいいんだろ?難しいよね。女の子の方が、こういう時、恥ずかしくなっちゃうのかな、、展開が楽しみ(^^)

懐かしいっ!!

高校生の頃、みんなで回し読みしてましたー♪と、読む前からレビュー書いてしまった笑
    わたしはあの頭のツンツンした彼がお気に入りだったな〜(^^)名前がー、、喉元まで出掛かってるんだけどなぁ、、笑笑

かわいい♪

なんか、はじめっからほっこりするストーリーでニッコリ(^^)
    こんなふうに仲良くなっていくの、いいなぁ〜。頼りになる素敵な人。頑張り屋で可愛くて気になるコ。うまく行ってほしいなぁ♪

切なすぎる、、

他の皆さんのレビューを拝見して、意外と同じ境遇やお気持ちの方がいて驚きました。わたしもかつて、そうだった。6年間レスが続き、結果、他の理由ではあったけれど、別れてしまった。
    当時は辛かったです。前述の“他の悩み”もあったから、なおのこと。
    だからなのか、このストーリー展開はなんだかイライラしてしまう。読まなきゃいいのにね。。
    無料分が終わりました。さて、どうする?
    先はなんとなく読める。
    なんか…昔の自分を見てるようでツライから、もう先へは進まないかも。。。

気になる〜

無料のを読み終えたところ。とっても気になる。はじめに『まさか…?』と思ってたことが現実になっちゃった。しかも最悪の展開。。どうひて恋って、うまくいかないんだろ。。