うさ丸ちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 88件
評価4 レビュー 59件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ついつい読んじゃう

怨み屋シリーズは全部面白いとおもいますよ☆
    ただ、漫画だとわかっていても物語に出てくる悪人達がほんとに胸糞な人達ばっかで気分悪くなる時もありますが…最後には怨み屋さんが依頼人の希望通り相応の報いを与えてくれるのでスカッとします♪

面白い♪

色んなシリーズありますが全部面白いですよ☆
    胸糞な悪人達を容赦なくぶちのめしてく怨み屋さん最高です♪

軽い気持ちで

無料だし1日2回だし読んでみよう…そんな軽い気持ちで読み始めましたが、気付けばハマってしまっていました!!
    タイトルにもありますが、悪女は変化する
    主人公の女性は、はたして本当に悪女なのか…?
    読んでみてください♪

ハッとする

お恥ずかしながらドラマ化されてからこの作品を知って気になりつつも読まずにいたのですが、あの頃の自分を殴ってやりたい!早く読めと!笑
    ひとことで言うとこの作品は刺さる。整くんの言葉ひとつひとつが胸にグッとくる。自分は語彙力がないので…笑
    とにかく読んでもらえればわかると思います☆

好きです

簡単に言うと史上最悪レベルの悪女だった少女が生まれ変わり現世では医師として生き、医師としての技術、知識を持ったまま悪女時代の前世に舞い戻り同じ誤ちを繰り返さぬよう心を入れ替えて医師としての人生を歩むことを決める。
    転生に転生を重ねたとはいえ、この時代にずば抜けた神の領域レベルの医者としてのスキルを持つ少女なんて受け入れ難いというか信じられないのが普通ですよね笑
    ラブな要素もあるのでどうなるか最後まで楽しみです♪

読みやすいですよ!

ひとつひとつのお話は長くはないですが、読み終わるとほっこりキュンキュンとするような内容が多いです♪

面白いです♪

聖騎士と聖女の純愛ラブストーリー…
    と思いきや、ふふっと笑える掛け合いもあり面白いですよ〜!
    男らしい(?)聖女と心優しき美青年聖騎士様の真っ直ぐな想いのやりとりにもキュンとしちゃいます♪