まこたけさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ぎこちないけど…♥️

ぎこちないけど、お見合いから始まる恋愛。お互いの想いがなかなか伝わらなくてヤキモキすることもあるけど、ちょっとほっこりなシーンはとても良かったです。クスッと笑えました。
    お見合い結婚の過程が、きちんと書かれてて良かったです。

もう少しページ数を増やして。

部長と部下の恋…。恋人がかわいいのはわかるけど…とにかく甘々です。部長の同僚の恋も気になります(笑)そっちも書いて欲しいです。話が長いので、ポツポツと、スポット読みしてますが、キャラも色々出てきて、展開楽しみです。

儚い…♥️

相手の旦那様はとても優しい。目が不自由なため、周りから誤解も多いけど、花嫁のことをとても大事に思っていて、所々優しさが垣間見えるとこがいいですね。似たような物語は多いけど、これはこれでアリです‼️😁大事に読んで行きたいと思います。

もう少し早く展開して欲しいかな。

うーん、ページ数が少ないので、読みたいけど途切れ途切れな感じで読んでます。気になったタイトルだけ読んで…。ほんとは全部読みたいですが…。少しずつお互い気持ちが表に出てきてくれるといいなぁと思います。これからの展開に期待です❗

社長と女子大生

あり得ない展開だけど、ちょっと…キザかな…。社長が。絵はとても綺麗で読みやすくてよいです。結構シリーズが続いてて、本編もいいけど周りの恋愛模様も面白いのでお得感もあります。たまに甘々に浸りたいときは読んでます(笑)

堅物教授

女性から好きになって、いつの間にか相手の方が彼女を大好きって言う展開。付き合い、同棲が大人だからなのか、早いのでビックリしましたが、こういう展開もいいですね。
    言葉できちんと話すとこが良い。大人のお話です。

お見合い結婚

相手がハイスペック…ではあるけど、お互い想いながら、少しずつ関わっていくところが良かったです。胸キュンはわりとします(笑)読むとほっこり、楽しませてくれます。最後はいい感じで終わります。