bkbkmnさんの投稿一覧

タイトルが気になって

離婚からと言うタイトルで興味を持ちましたが
    絵がなんか平成感強めwきっとストーリーは面白く離婚後のお互いの恋愛模様も描かれてると思いますが、なんてったって話のスピードが遅い。2人の主人公ともはっきりモノを言わないタイプで
    親友的存在がいいお節介をかくよくある流れですが
    その親友が非常識で親友がバツイチなことも知らないと言う。全体的に少し不思議な登場人物たちです

キュンキュン

ハイスペックでかっこいい綾瀬常務が少しずつ恋愛感情が垣間見れるところがなんともたまりません。
    本当に早くお互い気持ちを伝え合って欲しいしそのもどかしさにまたキュンキュンしてるのですが
    とにかく更新が遅くて話のテンポも悪いです。なのに話が気になって毎回楽しみにしています。
    正直、イッキ見したいです

年下の彼

ハイスペック同士の恋愛漫画なんて見応えないかなと1話目でやめようかと思ってましたが
    秋穂先生のギャップにやられました。きゅんです。
    イジワル女もなんか憎めないキャラになってきて
    今後の展開も楽しみです。

好み

めちゃくちゃ好みのシチュエーションです!初めは異性と意識しないもの同士の同居でも
    恋に発展していくよくあるストーリーですが、
    女目線からするとやはり御曹司との恋愛は一度ぐらい夢見るものです。

サクッとスカッと

一つのストーリーは短編ですぐ完結するので
    サクッと読みたい方におすすめです。テンポよく話が進むので読みやすいしポイントもお手頃です。イライラしながら見るのが醍醐味の作品ですね

広告で気になって

男の人がイケメンすぎて気になって読みにきました!まさか記憶喪失からのスタートとは思わなかったけど、女の子もかわいいしこれからも楽しみです。

敵は手強い

絵がとても綺麗で可愛い。
    家族みんなしてどうしてエラにここまでするのかあまり詳しくわかりませんでした。エラは敵が多くて可哀想な子。