さのうみさんの投稿一覧

全体的に重いストーリーかな。

笑いがあまりない。てか、ほとんどない。ストーリーが結構重たいですね。みんな主人公の女の子うさぎがハッキリしなくてイライラすると言いますが、ハッキリ言うてます。好きって。
    見方を変えればこれって、大人の無責任?な事情で異母兄弟になってしまった兄弟の切ないラブストーリーですよ。うさぎにイライラするってよりも、私はこの親たちにイライラします。きっとどこかで親がどうやってこうなったか出てくると思いますが、、この先を課金してまで読むかはちと考えちゃう。

タイトル負け

タイトルに惹かれて読んでみたけど、イマイチかな。イケメン男子4人に囲まれて女子力上げるためにひとつ屋根の下で奮闘〜て感じの流れで出だし?は好調だったのに、、
    内容が弱いし、薄い。
    主人公のあかりがダメすぎて新と雅弘が惚れてしまった要素が見当たらないし、あかりのキャラが確立されてない。私生活はダメダメだけど、パンを食べる仕草が世界一可愛いみたいなこれぞ!てところがあったら良かった。
    それだとイケメン2人が惚れてしまうのに納得できた。
    あかりのいい女っぷり?を見た翔太郎と拓海はまさかのフォロー側にまわってあかりに惚れてないし、、まとまりの悪い内容となっておりますね。

まだ最後まで読んでないけど、、

最初の始まり安堂さんが恋に落ちる方法は素敵でしたが、その後終始愛慈くんにイライラしました。優しいって言うより中途半端で優柔不断。その中途半端な愛慈くんの態度に怒る美園くんの方が断然カッコいいです。愛慈くんのキャラがイマイチ掴めずなんとなく納得できませんでした。でも絵がかわいいので星2つ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 3件目/全3件