ぷちぷちぷっちんさんの投稿一覧

みんなきれい

登場人物も景色も全部きれいで読んでて気持ちいい
    ストーリーはちょっと単純だけど、うっとりするほどの絵のきれいさで★5の大サービス🤣

実によくできた…

これは題名で損してると思う
    転生+悪女+恋愛ものだと思って大した期待も持たないで時間潰しに読み始めたけど…全然違って来た
    今後の展開、楽しみです

苦手だと思ったけど

だいぶ、自分の年齢とはかけ離れているし、言葉とかテンポも違うので高校生ものは苦手だと思っていたけど、コレはおもしろいです
    話が進むうちに意外な事実が出て来たり、ストーリー展開もおもしろい

133話まで読み終えました
    登場人物にも置かれている立場にも共感するところがあり、面白いのですが途中からちょっと説教くさいというか、哲学的というか、あまりに主人公にこだわりが強すぎてちょっとしんどく。とは言え、全体的にはよくできたお話だと思う

面白い上に…

題名からしてよくありげな感じだったので大して期待しないで読み始めたけれど…おもしろい
    話がどんどんややこしくなっていくし(笑)
    それと人物のデッサンがしっかりしてて立ち姿や動きのある姿も平面的でなく体のバランスもよい

どんどんおもしろくなる

最初の部分でちょっと?だったけど、読むにつれてどんどん面白くなる
    民衆心理もおもしろい
    絵もきれいで登場人物の個性もはっきりしててわかりやすい

読むのがしんどいが

文字数が多く、その分文字が小さくなるので広げて読まないと読めないところが多くて面倒臭いが、その分、きちんと説明されているので「えっ?」「なんで?」と言うところもなく、展開も登場人物の心情もわかりやすい
    龍のこだわりがおもしろくて123話まで一気読み!
    残念なところは、これこそカラーで読みたい‼️

おもしろいので…

題名からしてあまり期待しないで読み始めてみたら、結構おもしろい
    題名をもうちょっとなんとかしたら、よかったのにと残念に思う。悪女が題名につくものが多いがどれもほとんど大したことないし、この主人公も悪女とはあまり言えない
    ★5つはちょっと褒めすぎかなとも思うけど、(★4.5ぐらい?)絵も結構きれいだし、変な矛盾もなく、わかりやすく構成されていて、イラッとさせられることがない
    表現が淡々としてて、さほど大きな山もなく平坦だがそれはまあ今後に期待なのか?

最初のイメージよりもずっと

読み始めは絵のきれいさに惹かれたが、なんかちょっとな〜と思ったけど、読み進めるに従ってどんどんおもしろくなって来た
    よくできた話

グングンおもしろくなる

BLのジャンルじゃなかったのに、読み始めて「えっ!?BLなの?」と驚いたけど、そんなことは全然気にならないぐらいおもしろい!
    中には深刻な話もあるけど読んでいて、なんかずっとニヤニヤクスクスというおもしろみが