ぷちぷちぷっちんさんの投稿一覧

きれい

登場人物がみんな美形で(笑)
    絵もきれいで読みやすい
    ただ、いつも男装モノを読んでて思うのだが思春期過ぎた男性がヒゲも生えず声変わりもしないのになんで周りはわからないの?と言う疑問は常に残る

想定がおもしろい

絵はちょっと拙いと言うか、ヒトの動く姿にぎこちなさがあるし、ドレスのデザインというかセンスもちょっとゴテゴテすぎる感も。ただ、背景がきれい!展開もおもしろく続きに期待

この手の話の中ではかなり

この手の話はいろいろあるけど、この話は登場人物もわかりやすくてエグいほどドロドロじゃなくて結構おもしろ今と思う
    ドロドロ好きな人には物足りないかもしれませんが(笑)

ちょっと残念!

絵もきれいだし、主人公の服もかわいいし、登場する男性陣もみんなハンサム
    ストーリーもおもしろいんだけど、中だるみというか、ストーリー展開のテンポが悪いところがあって時々読んでてだらけると言うか、飽きてくる

スルッと面白い

設定はいろいろあってもよくある話といえばよくある話なんですが結構面白いというか、痛快というか

おもしろかったけど

ちょっと評価が低めだったので、どうかな?と思って読み始めたけど読んでみたら、結構おもしろかった
    よくある転生ものではなくて、そのままスリップして別世界に…と言うパターン
    途中、何ヶ所かダレているけど、概ねおもしろかった
    ただ、外伝はいらなかったなと言う気もするけど

ツッコミどころは

ツッコミどころは今後の予想も含めていろいろあるけど、とりあえずはおもしろい
    今後の展開に期待!!

おもしろいけどね

私は結構おもしろいと思った
    プロットもおもしろいし、絵もうるさくなくて丁寧
    ただ、主人公がなんか全体的に幼いのとなんとなくテンポが悪くて話が淡々としているのがもったいない
    盛り上がりに欠けると言うのか、

ほとんどアレかと思ったけど

最初、ほとんど、かの有名な「アレ」かと思ったけど話が進むとだいぶ違って来た
    結構おもしろいので今後に期待です

ストーリーはおもしろい

よくありげな話と言えばそうだけど、まあストーリーはそれなりにおもしろい
    ただ、成人しているはずなのに立ち姿などが幼稚な上にドレスなどのセンスが悪くやたらゴテゴテしてて読んでて暑苦しい