諸星美雨さんの投稿一覧

星10つけたい!

アニメから知って漫画を読み始めたんですが、とにかく主人公の周りのキャラも最高に素敵だし、山田くん優しくてイケメンすぎるし、茜ちゃん本当に可愛いくて大好きです!! ゲームの世界観も可愛いくて好き!! とにかく好きが沢山ある漫画でした!! 一気読みしたい!!茜と山田くんのラブラブ感が今後気になります。

両片思い

遥菜の純粋で献身的なとが可愛いくて、理人さんの気持ちも少しずつ遥菜に向いていく様子が読んでて可愛いらしいなと思いました。今読んでる途中なんですが、これから色々なことが起こりそうだけど幸せになってほしいなって思います! 2人の穏やかな時間が、ほのぼのして大好きです。この先も楽しみです!!

読めば読むほど面白い

ビアンカと伯爵の可愛さが読めば読むほど溢れてきて、純愛だなぁってほっこりしました。お互いを思う気持ちが純粋で可愛いです。不器用な2人が幸せになれるパッピーエンドを期待しながらワクワクしながら読んでます!

読み進めてくと

めっちゃ可愛い2人がいて、だんだん絆が深まっていくとこやキラがアゲハに対する気持ちがキュンキュンしました!!
    これからの展開に期待大です!
    大好きな作品でした。とにかく読み進めていくと味が出てくる作品です。

優しい2人に幸せを

主人公のお2人の優しい気持ちに、癒されました!
    まだまだ続きですが、気になる作品です。

今後の展開に期待しています!!
    どうか最後は2人が幸せになるような結末がいいなって思いました。

一途な愛

人間と吸血鬼の恋愛ストーリー、読みやすく絵も好みでした。2人が幸せになって欲しいと思いながら読み進めています。想い合う愛、信じる心、なんかいいなぁ、好きだなって思いました!続きが楽しみです。

主人公の成長

主人公の成長とともに色んな伏線頑張るるんじゃないかな?って思わせてくれる作品です。これから過去の出来事とかでてくると思うと楽しみです!絵も可愛いくて大好きです!!

登場人物

絵は綺麗で出だしのストーリーは面白いと思いましたが出てくる人物達の相関と名前が難しく、断念しました。。もう少し分かりやすくしてくれたら読みやすいのに残念でした。

はじめは読みやすく何も考えずに読んでいましたが、途中から…ちょっと怖いなって思い読むのをやめてしまいました。