☆スズキ☆さんの投稿一覧

オススメです。

気付いたら最新10話まで一気読みしてしまいました。
    旦那様の一目ぼれでお見合い結婚しましたが、相手はまだ大学生で卒業までは手は出さず大事にしてきました。それが誤解を生み離婚を突きつけられますが、まだ序盤なのでゆくゆくはタイトル通りに進んでほしいです!

オススメします!

スパダリ清野さんと恋愛処女ゆりちゃんのお話。大好物です!
    清野さんがサラッと嫌み無くゆりちゃんの喜ぶことしてくれて、本当にかっこいいです!
    絵はあまり好みでは無いですが、それを凌駕する内容で何度もおかわりしてます!

ハイスペ男子が変態にストーカーしてます。
    これはコメディかな?天井からぶら下がったときは思わず吹いてしまいました。
    いい感じに裏切られました。

竹財さんと桜庭さんのドラマが始まったので、マンガも気になり読み始めました。
    両方見ましたがドラマの方がテンポが良くて好みです。マンガは無料分で終わりそうです。

行かず後家のお嬢様と成り上がりの男性のお話です。まだ、無料分しか読んでませんが先が気になりますし、レビューの評価も良いので課金して読み続けます。

あの時代は現代より身体障害者は生きにくかったことでしょう。
    清子ちゃんもことあるごとに自分を卑下していましたが、さくやさんの言葉で立ち直っていきます。
    今後もひどい仕打ちが考えられますが、負けずに立ち向かってほしいです。個人的には瀧川さんが好きです。

オススメです

最後まで読みました。
    高校生でデビューした小説家とイケメン担当者のお話です。
    なかなか素直になれないヒロインですが、ヒーローを追って迷わずイタリアに行くあたり、本当に好きなんだなと感じました。
    30話と短めなので、オススメですよ。

王道のハイスペ上司と恋愛経験の薄い部下の内緒の同居のお話です。大好物です!
    絵もとても綺麗でヒロイン、ヒーロー共にとても魅力的です。ヒロインの母がとんでもないクズ毒親なので、ヒーローの力で制裁をお願いします!

無料分4話まで読みましたが、絵が好みでは無く読み進めるのは断念します。
    まだ結婚も溺愛もしてないから、この先題名通りのお話になるのかな?

絵が綺麗

浮気、仕事で濡れ衣着せられてクビ、無職家無し、彼氏に預金全額引き出される…。
    人生のドン底のヒロインを大学生会社経営のヒロインが助けてくれるお話です。
    絵も綺麗でテンポもよく、あっという間に最新話まで読み進めてしまいました!