kaisukeさんの投稿一覧

おもしろい!

美玲ちゃんが、かわいくて鈍感ででも素直でまっすぐ真野さんにひかれ、真野さんも美玲ちゃんにひかれ、もうたまらなくおもしろいです!

気になる?

先輩が好きなヒロイン!先輩には彼女がいるけど、二人が喧嘩して、そんな時ヒロインと先輩が偶然会いどうなる?
    絵もかわいくて、早く続きが読みたいな!

おもしろい!

葵とスポーツ万能の兄、兄の後輩の世那、兄と世那が葵に恋のレクチャーをすることにと、絵もキレイでこれから葵がどんなふうに変わるか楽しみ!

どうなる?

ストーカーを彼にして、ヒロインも興味あるがあるのかなと思いながらも、ドアに手見上げを置いていったり、ストーカーの彼もストーカーしないで、勇気をもてなかったのかな?
    でも彼には頑張ってほしいな!

おもしろかった!

虐待から逃げる為に洋館に逃げ込んで、出会ったダリアと音葉!ダリアの秘密を知っても、気持ちは変わらない音葉とダリアが恋人になってほんとよかったぁ!

おもしろい!

蒼真と葵は幼馴染!蒼真は葵の事を好きな気持ちを抑える為たくさんの女の子と関係を持つが、、、!絵もキレイでこれからも楽しみ!

面白い!

まってました、ミユキ先生の作品!
    嵐子と栢、義姉弟になり、二人がおたがいの事気になり、栢が嵐子の高校に通う為勉強すると、、、早く続きが読みたいな!

テレビで見ても!

テレビで見てもなお、またマンガで読むと一味違う面白さ!ついつい読んでしまいます!途中の内容も忘れかけてるので、楽しみで読んでいます!

おもしろい!

ひまりと大賀見くんがうまくいくんだろうなぁと思いながら、でも義理の姉弟という壁もあるし、でも2人が幸せになってほしいな!

気になる!

青春っていいなぁと思いながら読んでます!
    4人の個性のバラバラの男女の恋愛と友情!なんだか両方ともうまくカップルになるといいなと楽しみに読んでいます!