女王ちゃま♪さんの投稿一覧

ビミョー

題名と表紙の絵が気になって無料を読んでみました。
    表紙の絵と中身の絵が違うのが少しショックなのと、話がよくわからないというのが感想かな…

主人公と隣人の彼との接点もまったく出てこないわりに、彼の意味深発言は多いし、片思いの彼の不倫現場の噂もまったく知らないのに、なぜか入社間もない隣人さんのが知ってたり、隣人さんと変に仲良くなっちゃったり、その流れで話が進むのかと思いきや、仕事が忙しくなってきたりと、これからどうしたいのか、まったくよめない…

確かに、、、

無料の6話まで読んだけど、
    関西弁なのか、九州の方なのか、よくわからない話し方、いらないね(-_-;) しかも全部そうならいいけど、中途半端な感じで読みにくいです。。。
    内容は、年の差、教師と元生徒、おいしい設定なんだから、もう少しラブラブしてるとこ(エッチな感じ?)とか見たかったな(笑)

まだ

2話しか読んでないけど、秘書のメガネ、言い方酷いよね( `д´)
    最初の出だしで感じ悪くて、そのうち好きになるとか、何かヤだわ(-_-;)
    ちょっとイジワル?くらいなら、まだしも、、、
    マンガだから有るか(笑)

なんか、、、

無料27話読んだけど、
    片想いって、辛いこともあるけど、楽しいことも多かったはず(?_?)
    けど、花くんに恋してる主人公、ちょっと暗くてなんかつまらない。。。
    花くんが少しずつ主人公に心を開いてるけど、ゆっくりすぎて、もぅいいかな(-_-;)

疲れるね

背が高くても、小さくても、自分の好きな格好すればいいのに。。。
    多少ズレてしまうこともあるかもだけど、ここまで卑屈にならなくても(・・;)
    と思った。
    可愛いじゃなくても、綺麗やカッコいい女とか、あるのにね、、、

これから?

無料と少しだけ見ましたが、顔の区別がつかないよー(・・;)
    それに、話も暗い。。。
    まだ少しだけしか読んでないからわからないけど、他のレビューにテンポ遅いってあるのを見たら、ポイント高いし、続きは考えちゃうな。。。

うん、、、

無料分を読みました。
    確かに絵がちょっと残念(^_^;)
    しかも、この彼女、普通がいいとか言ってるけど、普通以下だよね(笑)
    彼は彼女のために頑張って、こうなったのを気付かないなんて、何見てるのかね。。。

何というか、、、(笑)

先生、かわいいと言えばそうかもだけど、度が過ぎててとコワイわ(笑)
    女の子もあれが嬉しいとかヤバいよ(^_^;)
    先生のこと、ヘンタイって言うけど、一緒にいる女の子も十分そうだよー(笑)

え??

みんなの前と、私の前で態度違うとか、やだよ、、、てか、この彼は違いすぎて、ヤだね。。。
    無料2話しか読んでないけど、この俺様(許嫁)を好きになるの?
    ナイわー⤵️

コネ?

無料2話だけ読んだ。
    親のコネでも何でも、金もらうからにはそれなりに働け!とイライラしながら読んでました(笑)
    続きは。。。どっちでもいいかな(-_-;)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件