BONITOさんの投稿一覧

12話まで読んでの感想

めちゃくちゃ面白いー!最悪の夫と最悪の親友の不倫!そして逆恨みで殴られて死ぬ!そんな最悪な運命から過去に遡って、一つ一つ解決しながら理不尽な思いしてる同僚を助けてあげたり、清々しい!続きが楽しみです!

6羽までで精一杯かも

絵は綺麗でいいんですが、設定が無理やりすぎてまったく感情移入も共感も全くできない漫画でした。シングルマザーの母の再婚相手が社長で兄弟になる息子が、上司で、いきなり2人で暮らす上にキスやハグをするって設定無理やりすぎー。その設定の前に実は上司のこと好きだったーみたいな流れがあった上で、親の再婚で兄妹になるってことなら、まだ良かったんでしょうが、全然エモくない作品でした。

ダイバーシティ

まだ数話しか読んでませんが、生まれつきハンデや病気の一種を持った人たくさんいるんだよなー。そうでなくても、コンプレックスあげたらキリがないし努力では改善できない事もたくさんあるんだよねって考えさせられました。それを各々の個性として社会に溶け込む、楽しく生きるためにそれぞれ大なり小なり工夫してるんだろうなと感じられました。下っ腹でてる私、努力でなんとかなるなら頑張らないととも…全然関係ないかもしれないけど、頑張る勇気もらいました。

内容は面白そうなんだけど、絵がちょっと簡単すぎて読むのに、集中できないというか、気持ちが入らない。噂話があまり好きではないからよみすすめきれないのかな。感情移入ができないから。日頃からこんな話する人は好きかもしれないですね!

爽子のファンなので

君に届けも大好きだったので、あのっ!一悶着あったくるみちゃんと爽子のセカンドストーリー読めて幸せです!くるみちゃんにも、春訪れるかぁ。ほのぼのしてて、みんな幸せになるこの作品好きです。

2話しか

2話までしか読めなかった。学生の妬みと嫉妬に紛れた漫画は気持ち悪いです。こんなのがあるから妬みから嫉妬やいじめしていいって認識なっちゃうのかな。読んでて気持ち悪くなってきました。

8話までの感想

面白い展開になる事を期待したけれど、シンデレラと言うほど、豪華な服やプロのメイクではなく、まさかの上司自らの化粧やお姉ちゃんから借りた服でレセプション出席で、ちょっと残念でした。

続きが楽しみー

絵も好みで漫画家さんの名前確認したら複数名いてわかんないや。笑。自分の書いた作品の物語の中に転生するってネタほかにもみましたが、それを差し引いても面白くなりそうで、まだ初回無料部分しか読んでますが、期待をこめて星5つにしました!

6話までの

無料話しか読んでませんが、すごく面白くなりそうな幅広い展開がいくつか想像できる期待できるストーリー展開なのですが、まだ3番めの公爵様の顔も知らない状態で無料話が終わってしまいました泣。もうちょっと読んではまらないと課金するかきめられないよぉ。

深瀬くん

深瀬くんのこと嫌いな女子はいるのでしょうか?こんなにハイスペックなのに、好きな女性にだけ一途な男性〜そんな人に好かれる女性になれたらどんなに幸せか!夢見ちゃう漫画ですね!