BONITOさんの投稿一覧

続きが楽しみー

絵も好みで漫画家さんの名前確認したら複数名いてわかんないや。笑。自分の書いた作品の物語の中に転生するってネタほかにもみましたが、それを差し引いても面白くなりそうで、まだ初回無料部分しか読んでますが、期待をこめて星5つにしました!

いいけど

無料9話までのレビューです。絵も綺麗だしキャラもいいのですが、他の方のレビューもある通り、最近この手のストーリーが多くて、きっと10話以降も読んでないけど、振った元彼がしつこく誘ってきたりと展開が会った後、鬼上司と仲良くなるって感じになるのかなぁと思って、課金はやめました。

絵がかわいい

イケメンの描写が特に好きです!契約結婚からの2人離れ離れになっても城と近隣領地まで守るために奮闘しながらふたりの信頼愛情も深まっていくのに、なかなか愛してるの一言が言えないふたりがもどかしいです。最後どうなるのか楽しみです。

10話までの感想

話の展開にワクワクしました!きっとカラーならもっとイメージが伝わりやすい漫画なんだと思います。マリアの父親との厳格な母の出会いやマリアが生まれるまでのストーリーも気になる!最終話まで読んだらその内容があきらかになるかな。

これは相当なヤンデレ

なんでこんなにレビューが高いのか?まだ21話までしか読んでませんが、前半は意外な話の展開に面白く感じたけど、弟子時代のストーリーになって疲れてきてしまった。ヤンデレ好きにはたまんないポイントが、一般人にはちょっと無理かもと想うところが諸所ありました。

揺れる心情

人間てそんな強くない。傷つきたくなくて本音で話せない。好きな人に好きと言えない。子供を出産するなら何歳までというタイムリミットがある女性、やりがいある仕事、結婚、出産、恋愛の悩める30代の心情が描かれている作品です。わたしは結構すきかな。

10話までの

無料話分だけの感想ですが、結婚相談所であった初恋の彼は、1話目で結婚指輪してるけどフェイクだろうな、きっと彼側も実は彼女のことどこか心残りあるっていうストーリーかなーと予測してた通りの展開に10話めからなっていか感じですね。なんか、驚きもなく続き読みたいってなりませんでした。

フラッシュバック

22話まて読んでの感想です。思春期の頃のとっても大好きな人と付き合えて幸せの絶頂から、突然、実は本命は別にいたという事実に崖から落とされたような心理状態。それが、10年たってそなら相手が現れたフラッシュバックしてしまう苦しみ、共感できて、胸が痛くなる。

19話まで一気に読みました

よく、前世の記憶を持って生まれ直して生き直すストーリーは多いですが、これは、読んでた小説の主人公ではなくサブキャラの人格になる物語!設定も面白いし内容も面白くて絵も綺麗だし、一気読みしちゃいました!

どっちがいいかなー

ストーリー展開が広がって飽きがこない作品です。せっかく憧れのひとと付き合ったらまさかの毒親の存在!タイトルからみるに年下くんとの関係が本命になると予測してるけど、こんな展開も面白いです。続きがたのしみです。