ははのこパンダさんの投稿一覧

無料分読みました。さりさんはいい人過ぎて、横から入ってきた女がめちゃくちゃ腹立つ!そこで更にこの婚約者、母親まで巻き込んでなんで顔合わせに浮気相手としかも妊娠?こいつら何様?ってくらいムカツク!でも結婚式でわざと仕向けた事が高岡さんのおかげで全部裏目になったのが、みててちょっとスカッとしました。
    続きも読みたいです!

双子とはいえ男装したから男に見えるかと言えばどうなんだろう?やっぱり男と女じゃ体つきだって変わってくるのでは?と思います。あっさりクロードにはバレましたが、それでも男だと言い張り仕事を続けようとしてもちょっと無理だろと思いました。まぁクロードの溺愛と甘やかし方が見てて癒やされるので良いかな…。結局ミシェルだけで結婚は落ち着いたのかな?

無料分面白く読んでますが、転生したといっても特に何かがあるわけでもなく過去の自分がこうだったからと思い返すだけ?王女様を悪役にしない様にとか、婚約者の性格を歪めないようにとか頑張ってあとは好きなお菓子を作っている。これからの展開に転生した事が絡んで来るんでしょうか?アルダール様との進展も気になりますが…

無料分読んで、なかなか面白いです。好きじゃないけど結婚しようから始まりますが、関わって行くことでお互い好きになっている事に気づきます。でも最初に好きにならないと言ったが為に遠回り。でも結婚しましょうとなり、それぞれ好きになってもらう!落としてみせる!と誓います。
    続きが気になるので読みたいと思います

小さい頃に出会った落花さんと椿ですが、約束をしそのまま別れて十年。椿は落花さんの兄、楽禍さんと結婚します。楽禍さんは義務の様に落花の代わりに椿を幸せにしなければと大切にしてくれて、そんな彼を好きになりお互い想いを告げ結ばれます。落花にも愛する人がいてそれぞれ幸せになってくれればいいと思いました。

双子ってやっぱり比較されがちだけど、それぞれやっぱり中身は違うものですよね。雫ちゃんは出会いは最悪でも、その中から良いところをみつけて好きになっていったから、楓君もそんな彼女を必要としていったんでしょうね。いろいろあっても最後はちゃんとお互いを必要として、ハッピーエンドで終わってくれて良かった!

昔から好きだった幼馴染のみのりが久しぶりに会ったら、自信をなくし笑顔もなく小さくなって過ごしているのを見てられず、本当のみのりに戻ってほしくていろいろするヒカル。すれ違いや思いが通じなくて駄目になりそうですが、最後はお互いを心から大切に思っている事がわかりハッピーエンド!良かったです!

面白かったです!よくある感じの話ですが、最後は王太子になってクレアを迎え幸せにとか思ってたのに…。実は魔女だったとか、王位継承破棄とか、えーって感じです。でもジルベルト様とクレアが幸せだと思えるならハッピーエンドなのでしょうね。クレアのドレスアップがジル様一色だったのが素敵でした!

無料分のみですが、呪いをかけられた皇太子と結婚されられて、自分で命をたった皇太子妃に転生した事で前世の記憶通りにしようとしたが、お互い好きになってしまい新たな未来の為に頑張るアンシアとブレイクがとても良いです!陛下もカッコいいし、呪いも解けてどうなるのか続きが気になります

いつも女の子に冷たい黒崎君。でも図書館で会った黒崎君は話やすかったり笑ったりと違う顔を見せます。そんな彼が好きになり、付き合ってと言われカレカノになります。クールなはずの黒崎君は意外と独占欲が強くて、振り回されますがとても好きなのが伝わってきて…続きが早く読みたいです!