ゆにoooooさんの投稿一覧

謎がだんだん解けていく

お掃除で戦う斬新なストーリー。最初は戸惑ったけれど、だんだんとホウキや掃除道具が格好良く見えてきました(笑)だんだんと真相がわかってきて、面白いです。

箱入りって、こういうことか

お気楽で厳しさを知らないお嬢様だけど、お人好しでほっとけない感じが面白いヒロインです。男の子がしっかり者だから、良いツッコミになって面白い。

推し活の気持ち

私は推しはいないのですが、あんなにパワーをもらえるなら、作っても良いかも?!と思えるくらい、主人公の女の子が元気をもらってます。元気で良い子で、先が楽しみです。

かっこいい

ちょっと怖い描写もあるけれど、とにかく絵が格好良くて、引き込まれます。怨霊が出たりする中で、子分の素朴さがホッコリします。

働く女性

仕事の腕があって、認められて嬉しい気持ちがわかって応援したくなりました。恋人だった人との関係も、どうなっていくか気になります。

凛々しい女性

美貌も才能も財産も、すべて兼ね備えた女性だからこその気品に圧倒されました。登場人物がみんな魅力があって、ひきこまれました。

刺繍がすてき

ほんわか可愛いふたりで、読んでいてほっこりします。主人公が刺繍マニアなので、いろいろなデザインが出てきておしゃれ。

絵がきれい

絵がきれいで、皇妃は正直あまり好みではなかったのだけど、不思議と引き込まれます。苦労して育ったからか、鼻につくほどの(笑)気の強さとしっかりした判断力で、もしも現代なら仕事出来る系女子になるのかな。
    先が楽しみです。

どんどん面白くなってくる

絵や登場人物の性格のおかげで、ほのぼの読めるけれど、設定はよく考えるとかなり怖い。でも、先が気になるし、キャラクター達それぞれの目指しているものも、どんな違いがあるのか気になって読み進んじゃう。