yuthinさんの投稿一覧

素敵!

読み始めたら、最後まで読んでしまいました!新卒と33歳の恋!恋愛に歳は関係ないのかもしれないけど陽くんのまっすぐな思い、カッコイイし、さおりになりたいって思っちゃいました!ぜひ読んで頂きたいです!

今後が楽しみ

どんどん読みたい気持ちが溢れ、全話購入してしまいました!社長はずっと好きだったんだなぁって表情やしぐさでわかります!まだまだ今後波乱がありそうだけど、早く続き読みたいです!

ハッピーエンドを!

美男美女❤️
    最高!
    お互い少しずつ気持ちをオープンにしながら、接して好きになり、お付き合いがすすんでる。ハッピーエンドをお願いします!読むのが楽しみ

はまりました!

あれんくん、かっこいい💕きゅんきゅんしながら、もう何回もリピートしながら読んでます!!
    最高です!
    早く次の話が読みたいです!幸せになってほしい!

上司との社内ラブ!

近くでずっと見守ってくれるなんて、しかもイケメン上司!縁談話がありそうな今後の展開がかなり気になります!続き楽しみにしてます!

ハマりました

先の展開が気になりいつの間にか全話を一気に読んでいました!好きだからこそ生きて欲しくて、身を引くのが可愛くて、おもしろくて好きです

じれったいけど好き

お互い思いあってるのに、、、本音が言えないもどかしさ💦じれったさもありますが、ハッピーエンドを信じて読みつづけます!

ハマりました

キュンキュン、胸がギューってしめつけられたり、読むたびにハマってしまいました!やっぱりハート、思いやり大切ですね!

高宮カッコいい

素直じゃないヒロインが、高宮に告白!可愛い!社内恋愛っいいです!続き配信されるのかな?続きあれば読みたいです!

優しさにきゅん

助けてほしい、寂しいときにそばにいてくれるって本当にありがたい!見守ってくれて羨ましい💕続きが早く読みたいです