luchiさんの投稿一覧

投稿 2,025件 / いいね獲得 790件

無料分を読み終わりました
    絵柄はあまり好みではありませんが内容は意外と面白いかも!ゲームの中のヒーローとヒロインをくっつける為に悪役令嬢になりきる主人公となぜか手伝ってくれるヒーローのお兄さん。
    本当は好きだけど物語の為に悪役を頑張る主人公を見て…好きなヒーローに冷たくされて陰で泣く姿に心が痛い

無料分まで読み終わりました
    ずっと寄り添って頑張ってきた主人公をあっさり捨てるヒーローくそ。
    しかも聖女めっちゃ頭悪そうであまりに言い回し?が不快
    あまり絵柄も好みではないですが続きは気になるかも

無料分を読み進めています
    友達が好きになった幼馴染は自分が好きな幼馴染で、どちらの幸せの為に気持ちを隠したり…
    学生の中でよくあるようなお話でした
    身近にいる友達って好きな人被ったりモヤモヤしたり、社会人では体験できない様な青春、懐かしさを感じました

無料分までですが読み終わりました
    よくあるような悪役令嬢のお話でしたが楽しく読むことができました。もう少しイベント?が欲しかったかも

無料分までですが読み終わりました
    書き込みがすごくて少し読みずらい所も多かったですが、バトルシーンはアチアチでとても読み応えがありました
    先が気になる作品です

無料分まで読み終わりました
    無料分では正体が全く分かりませんでしたが主人公のお父さんと何か関係あるのかなぁ
    絵は素敵でした

無料分まで読み終わりました
    虐げられてきたヒロインが愛される話になるのかなぁ…無料分までではそんなに深掘りされてませんが続きは気になります

無料ですが読み終わりました
    この手の物語よく読みますが姉が妹の代わりに何でもやって、妹は勉学も何もできない無能なのによく婚約者とかとれるよなぁと思う
    品がないとかバカなのとかすぐバレるだろうに

無料分を読み進めているけど絵がとても綺麗で素敵です
    もどかしい場面が多いですが、少し主人公の女性が振り回されすぎて可哀想でした
    自分が知らないところで周りが勝手に自分のことを利用しているとか気持ち悪さを感じました

無料分まで読み終わりました
    主人公がじつはみんなからモテモテだったんだなぁ〜
    婚約破棄しなくても仲良くなれそうなのに頑張って魔法覚えてるの微笑ましい