luchiさんの投稿一覧

投稿 2,025件 / いいね獲得 790件

絵が素敵で読んでいました
    ストーリーは私には何も刺さりませんでしたが、好きな子をいじめたくなる男の子はトラウマ植え付けるほどやって、今更好意を伝えても脅威でしかないでしょね
    残酷な子供時代で少し主人公の女の子が可哀想に思いました

無料分をやっと読み終わりました。
    はっきり言うと話がダラダラ長すぎてつまらなかったです。犯人探しに何話無駄にしたか、展開も変わらず先延ばし先延ばししたので何話無駄になったか…
    読み進めるのが辛い作品でした

無料分を読み進めていますが読み疲れてしまいました
    ヒロインとヒーローの話だけでいいのに課長の恋愛進捗とか途中で挟んでくるのがいらないです
    課長と課長の恋人の話なんてどうでもいいです
    しかもヒロインとかと関係ない線だし…

男性と男性の距離感が近いと思って読んでいましたがこれは女性向けのコミックなのでしょうか
    無駄なボディタッチの描写が多くて、何より話の内容がふわふわしていてあまりよく分かりませんでした
    難しい

無料分を読み進めていますがかなり無理やり感があるお話だなと思いました
    ヒロインはよく分からないしヒーローは付き纏いで気持ち悪いけど自覚ほとんどないし…
    顔が良かったから許されてる感で押し切ってる感が否めない

無料分まで読み終わりました
    ヤンキーは気持ち押し付けすぎでヒロインはよく付き合ってあげてるなぁって感じ
    無料分ではヒロインも気持ちないしなんか…ヤンキーくんの独りよがりが目立つ感じだったと思いました

無料分まで読み終わりました
    異常な愛が人を狂わせて自分の思い通りにならないと人を殺してしまう外見は完璧な女の子の話
    現実に助けられたとしてもこんな子に目をつけられるぐらいなら虐められた方がいいかも

まだ無料分を読んでいる途中ですがこれ以上読む気にならなくて書いています
    大人の男が女子高生にいきなり迫るとか女子高生は女子高生で精神年齢が小学生すぎて、何もドキドキもせず私にはつまらなく感じました

無料分を読み進めていますが2人が付き合い始めてからだれはじめてしまってここまでで。
    学生時代に付き合っていてその時の勘違いで別れてしまい、それから恋愛関係をこじらせてきた人達のお話。