luchiさんの投稿一覧

投稿 1,982件 / いいね獲得 762件

初めは面白くて読み進めていたけど、なんかゲームの展開を気にしすぎて面倒くさい女性になってしまって残念。
    アクア様の国へ行ってから特に面倒くさくて無料分までで読むのをやめてしまいました
    縋りついてくるタイプの女主人公は苦手だ

無料分まで読み終わりましたがちょっとヒロインの将来設計の無さがヤバいわ
    高校卒業して結婚してからこの先の将来考えよーととか自立しようとする気持ちが無さすぎる、今の時代ってこんなやばい女の子多いんかな
    こんな甘ったれなヒロイン普通にムリ

無料分まで読み終わりました
    虐げられて可哀想…復讐頑張れ!と初めは思いましたが、主人公を含め家族みんな似たり寄ったりの性格の悪さがあると思いました。
    味方が1人も居ないからそう思ったのかもしれませんが、あまりグッときませんでした。

無料分まで読み終わりました
    なんか面白いとか面白くないとか何も感じませんでした。印象に残るものが私にはありませんでした。
    良くも悪くもない何も感情がなぜか湧かなかったです。なんだあ不思議なストーリーでした。

無料分を読んでいましたが途中でリタイア
    初めは面白いかなっと読んで見ていたけど無駄な話が多すぎて、何が何だか分からなくてなってきた
    復讐に燃える主人公は好きだけど中身がスカスカでつまらない。もったいない

無料分の27話まで読みました
    絵が素敵で読んでいましたが、なんかいきなり脱出ゲームみたいなミステリーみたいなよく分からん要素が出てき始めて途中で飽きました
    恋愛系なら恋愛系で張り切って欲しかったなぁ

どこにいても縛られているヒロインが可哀想。
    家では祖母の言いなりで生きて、学校では好きでもない彼氏の言いなりに生きて…
    何が楽しくて生きているんだろうと鬱鬱しくなりました。
    家庭教師が唯一の救い。

人助けして死にたい、死にたがりだけどわがままに子供のように生きている主人公。
    主人公にイライラするところも多いですが、それよりも1話1話が短すぎるのがちょっと…

髪先まで繊細な絵がとても素敵で購入してみていましたが、もっと深掘りしたお話が読みたかったというのがありました
    話を雑に終わらせたみたいでとても残念でした

絵はとても素敵ですが何故か読むのに疲れてしまいました。
    展開が遅いのとメリハリがないというか…
    話を延ばして延ばしてって無理やり延ばしてる感が否めない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件