あいうえおはようさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がかわいい

ほかのみなさんのレビューにもありますが、とにかく絵がかわいくてHで最高です! 私個人的にはこの作者さんのイラストは大好きです。キレイでエッチです。
    短編ばかりなので、どれを読んでもおもしろいし、とってもエロくていいです。
    全編カラーなのに、このお値段はかなりお得だと思います。まだ数話しか購入していないのですが、続きも買って読みたいと思います。

おもしろい!

ちょっとありえなち設定などもありますが、とにかく絵がかわいくて、とってもエッチで最高です。
    この作者さんのイラストはかわいくてキレイなので、女の子が読むにもおススメです!
    擬音がちょっと多めですが、それさえ気にしなければじゅうぶん楽しめます!
    あと数話読んでないので、ポイント貯まったらまた続きを購入しまーす。

絵がきれい

なにより絵がきれいで、とても読みやすいです。
    そしておもしろい(^ ^) つい一気に購入してしまいました。
    実際にはありえない姉弟の関係なんだけど、読んでいてつい引き込まれてしまいます。
    あんなかわいい弟、いればなぁ笑

まぁまぁかな

設定はありえないんだけど、なかなかおもしろいお話です。ただ、主人公がだんだん変化してきてしまったような… 個人的には最初の頃のうぶな感じが好みだったので… でも、続きも気になるので、読み進めてみます。

絵がかわいい

絵がきれいだし、短編なのでサクサク読めます。エッチも多くていいです笑
    個人的には、女えんぼやMy Girlが好きです。
    女の子が求めてる姿がかわいくて好きです。

めちゃくちゃエロくていい!!

最初の方は「うわっ… エグいエッチだなぁ…」ってかんじでしたが、お互いの気持ちが通じ合ってからは、激しくも愛のあるHで最高です。

めっちゃエッチでいい❤️

絵もきれいで、かわいいです。
    エッチもすごくて、毎回楽しんでます。
    とうとう姉妹両方にバレてしまって、この先も目が離せません…!!

面白い!

絵も綺麗でとっても面白かった(^ ^) 2人のラブラブが伝わってきて、キュンキュンしました! エッチなシーンもたくさんあり、大満足の作品です。

おもしろい!

どのお話も、女の子がすごくかわいくて、エロくて最高です!! フルカラーで読み応えバッチリです。みなさんにもオススメです(^ ^)