nagontaさんの投稿一覧

高評価ランキング1位、納得!

シンデレラストーリーかと思いきや…ただのシンデレラストーリーでは無かった!

無料分を読み終えた後、残りを一気に購読。何度声に出して笑った事か。

何度も読み返したくなる作品が、また一つできました。超お勧めです!

13話でギブアップ

表の顔は刑事、でも実は極悪人を「私刑」する犯罪者。主人公のターゲットは本当に救いのない人間。ですが…

「私刑」にされるまでの極悪人の所業が読んでいて気分が悪くなるレベル。グロイしえぐいし、そいつのせいで犠牲になる人たちがもう見ていられなくて。

二つ目のストーリーの終わりまで読んで、ギブアップします。グロ耐性がある方や好きな方にはお勧めかも。

21話まで読みました

無料配信の途中なので、絶対に面白いとか違うとかは書けませんが、ひとつ残念なのが「一話のページ数が少なすぎる」です。

有料になってこのページ数なら納得いかないなあと思うので、おそらく無料分だけになると思います。今のところ、話としては可もなく不可もなく、という感じです。

小中学生向けかな

無料分だけ読みましたが、主人公のキャラと設定に付いていけず…リタイアします。

恋愛系あるあるなんだけど、その中でも面白いと思う漫画にはストーリーや人物像に「その作品だけ」の良さがあって、この漫画にはそれを感じませんでした。

若い子向けだと思います。

女性向けですね

君に届けを読み終えて、クレイジーフォー・ユーを読んで、この続編に気付いて全話読みました。

君に届けのファンで、クレイジーフォーユーをまだ読んでいない方は、ぜひこの続編より先に読んで下さい。登場人物が被ります。

若い女の子なら、共感できる面がすごく多いのかも。私はもう年が年なので(笑)、今作の主人公が結構めんどくさいなと思ってしまいました。

でも、クレイジーフォー・ユーの主人公のその後が見られたので、それが嬉しかったです。若いって良いなあ!

最後まで読んで感無量

主人公の真っ直ぐさ、心打たれました。こんな純粋な女の子が、それでも気持ちと格闘し、周囲もそれに合わせて変化していき、そしてラスト。最後まで読んで良かった!

続きが待ち遠しいです

最新37話まで読みました。似た感じの話が多い中、この漫画は続きが読みたいなと思いました。

現実にはあり得ない話だけど、だからこそ漫画でその世界観を感じるのは楽しいですね。

勧善懲悪系は、続きが待ち遠しくなります。

毎話、笑えて仕方ないです

よくもまあ、こんなにダメな男性像を考え付くなと、作者さんには感嘆します(笑)。

三人の女友達も、ここまであけすけに何でも話せて良いなあと。恋する女性にもこれからする女性にも、女心を知りたい男性陣にもおすすめです!

全話読みました

親のせいで子が苦しむ。でも、だからこその出会いや言葉の重みがある。

正直、主人公は成瀬ちゃんと…が良かったんだけど、田崎君に救われたかな、

面白かったです、

絵も話も独特

映画化された漫画ですね。読み始めて、絵やペース展開が独特だなあと驚きました。

面白いのかどうなのか、初めての感覚でまだ微妙ですが、とりあえず無料で読める分は読もうと思います。