nagontaさんの投稿一覧

ギフト券を頂いたので読み始めてみました

無料分の途中ですが、もういいかな?
    先が見え見え過ぎてて、課金してまで読みたいとは思えなくて。
    でも絵は良いですね。

無料分まで読みました

普通の学園ラブコメかな?という印象でした。絵ももう一つ好きにはなれないけど
    これは個人の好みですね。

無料がもう少し長かったら読んだかもですが、課金は無いですね。

無料分まで読みました

10年越しの恋に破れた主人公が、彼の弟からのストレートな
    愛情にほだされていく。と云う所まで読みました。

気が強くて仕事も出来るのに、告白どころかバレンタインチョコ
    すら渡せないままっていうのがギャップとして可愛いですね。

この先は弟となんだかんだでくっつくんだろうなと思うので
    課金は無しかな。

無料分の12話まで読みました

見える不動産やさんの女の子が、訳あり物件の真相を見つけたり
    事件を解決に導いたりするお話しです。

普通に面白いのですが、主人公にこれと言った魅力が無く、購入は無いかな。

まだ途中ですが

前作の有るスピンオフと言う事ですが、先にこちらを少し読んでみました。

いきなりですがこういう女が出てくる話は超絶苦手…なのでリタイアします。

無料分まで読みました

たまには変わった作品をと思って選んでみました。想像以上に「復讐の理由」が可哀想だった…

謎の情報屋は果たして敵なのか味方なのか気になる所ですが、課金はちょっと悩み中です。

まだ途中ですが

ギフト券を頂いたので読んでみました。絵はとてもきれいで読みやすいですね。

ただ、設定がイマイチ良く分からないというか…話がポコポコ出てきて付いていけないというか。

意識だけになってる(?)本来の主人公の立ち位置も良く分からないです。

高評価なので、これから面白くなっていくのだと思いますが、課金は無いですね。

まだ途中ですが

頑張って読んでいたけれど、やっぱりきつくなってきました…アラカンが読むには

若すぎました。

後は絵が拙すぎて、ストーリー以前にそちらもしんどかったかも?

でも、高校生くらいまでのお嬢さんなら、楽しく読めるのではないでしょうか。

ギフト券を頂いたので

まだ大して読んでいませんが、後宮ものプラス結構えぐい描写…

漫画は綺麗な作品が読みたいので、私には向いていませんでした。

評価が高いので抵抗のない方にはお勧めなんだと思います。

若いなあ

無料の高評価作品から選んでみました。まだ大して読んでいないのですが

しょっぱなからあり得ない展開すぎて引いてしまい、リタイアします。