mocha12さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋愛結婚の落とし穴

恋愛からの授かり婚は結婚するにはいいきっかけかもしれないけど、お互い覚悟がない場合や深く考えていない場合って本当に苦労すると思う。そんな2人の物語と言う印象。私は授かってないけど引越しのタイミングで入籍して今妊活中ではあるけどちょっと結婚を早まったかも?と思う事が多々出てきた。少しでも今後の参考にできる漫画があるのはとても助かってる。なぜなら活字が読めないので絵で分かりやすいように伝えてくれる漫画が大好きだからである。この漫画を作ってくれてありがとうございます。

胸糞すぎるけどこうゆうの好きなんだよな

圧倒的クズに言い返せない陰気な奥さんが逆襲する話が気になって読み始めた。
    地元ぐるみでよく浮気できるよなーとか
    私だったらーって考えちゃうけど結局惚れたもん負けだし一目惚れの初恋相手と結婚できたことがまずすごいよね。勇気ある子だと思う。結末まで頑張って欲しい。

契約結婚系ラブコメ

お祖母様の遺産でイケメンと高級タワマン?ゲットしてタイミング良くクズ彼氏とも別れれて本人の立場からしたら意味わかんない現状かもしれないけど羨ましさしかない。私もそんな人生送ってみたいと思ってしまう漫画。楽しいので続きが気になります。

こんなに人の気持ちを考えられる人がいる

ミステリーではなく、ちゃんとその人の思考を考えればわかるって発想がめちゃくちゃ面白い。整くんの性格も変わってると思うけど、でもそれ以上に人のことよく見て考えて名探偵みたいな発想ができる人いたら本当にすごいし、怖いし尊敬したい。

心優しいハイイロオオカミ

完結している漫画の中でも異種を放つBEASTARS
    肉食動物と草食動物が共存して食物連鎖のない世界線、、、全くではないが。肉食と草食の友情、師弟、恋愛など人間という1種類の関係でなく多種多様な物語に釘付けになる。

旦那様かっこいい

成金社長と借金令嬢のお話。女にルーズそうで優しさ持ち合わせてるから他の女もそんなに拒めないのかなーと思いつつただ奥様がお堅いからなのか、、と色々思っていましたが結果おもろいので是非読んで見てほしい作品。

大問題すぎる

相手の本質が分からないままの結婚ほど怖いものはないね、、なんのために結婚したのか分からなくなるしあなたの為にご飯作って買い物して洗濯してるのにその分の感謝もなければ俺は使ってないからとか有り得んすぎて腹たってくる、、。罰が下るのが楽しみです。

山田本当に高校生?

ってくらい落ち着いてて、無口とか地味って言葉で済まないくらいかっこいい、、。女慣れでは無いけど人に関心無さすぎて距離感おかしいところあるのはやめてええってなるけどトータルおもろ作品で好き。

死神なのに余命あんのかい

っていうのが最初に思った事で気になって全部読みました!死神さんにも家族がいて友達がいて会社があって。当たり前から変わってしまう日常に興味がどんどんわく漫画でした。