kk031210241229さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

知らなかった新しい世界を見せてくれる!?

優等生の理沙とヤンキーの禅
    交わらない2人が運命的に出会って惹かれ合うみたいな…
    理沙が今まで知らなかった世界を禅が見せてくれたり、勉強以外にも大切なものがあると気付かされて…
    あと、ヤンキーだけど優しくて一途な禅がカッコよすぎて、特に告白シーンは必見です!
    理沙がどんどん好きになっちゃうのもわかりますよ。
    理沙たちを見てると青春時代は全てがキラキラしていて羨ましいし、若いって凄い武器だなぁっと思っちゃいました。

ヒロインのビアンカの強さが魅力的!?

理不尽な結婚ながらも妻のビアンカと夫のザカリーが一緒に過ごす中で、次第に惹かれていくところが最高です!
    いつもクールで冷静なザカリーが、ビアンカのことになると必死になったり、その溺愛っぷりがたまりません。
    あと、中々素直になれないビアンカも可愛らしいです。
    また、芯がある強いところもビアンカの魅力的な部分でもあります。
    メインの2人以外のキャラクターも個性的でコミカルなシーンも面白いですよ!

ジュディvsザカリー因縁の対決!

ヒロインのジュディの強さと賢さは見習いたいぐらい素敵です!
    あと、好きになったら一途なところも素晴らしい。
    彼氏のウォルターと上手くいくのか?元夫のレナードと復縁するのか?そこも気になってしまいます。
    個人的にはレナードのあの不器用だけど、本当は優しいところが好きですけど…
    ライバルのザカリーとの因縁の対決の行方からも目が離せないです!

誰もが知ってるシンデレラストーリー!

学生時代も社会人になっても、ずっと読んでた作品です!
    当時、単行本が発売する日が楽しみで仕方がなかったです。
    その時、付き合ってた彼氏も好きで、どちらが先に読むか争ったことも…懐かしい思い出になってます。
    あの道明寺を越えるキャラは、最近でも中々いませんよ!
    頑固でワガママでどうしようもないけど…
    つくしを想う一途さに魅了されましたよね。
    漫画はもちろんドラマや映画って、凄い影響力がある作品じゃないでしょうか?

うららの失恋は必然だったのか!?

運命的な出会いを信じたかったうららでしたが、その先輩にはあっさり失恋しちゃって…
    そのタイミングで同級生の美園といい感じになって、最初はそんな気がなかった2人がどんどん惹かれていくところが最高ですよね。
    うららがよその家で仏壇に線香をあげる姿が個人的には衝撃的でした!!
    高校生でこんなことできるって、中々ないですよねぇ。
    美園もちゃんとした男の子だし、応援したくなるカップルじゃないでしょうか?

綺麗?清霞のキャラクターにも注目です!

異能というファンタジーな世界観が好きな方にオススメです。
    ヒロインの美世と清霞が家の事情で結婚することになって…
    最初は2人とも恋愛感情などなかったのに、一緒に生活を送るにつれてお互いが惹かれあっていくというストーリーです。
    清霞の色の白さや薄い髪の色など、モノクロでもそれがリアルに伝わってくるぐらいで、あのビジュアルにはかなりの衝撃を受けました!!
    一言で現すと「綺麗」という言葉がピッタリだと思います。
    美世と清霞がどんな風に愛し合って、支え合っていくのか?ワクワクします。

ぶっ飛んだ弁護士保田の魅力とは!?

弁護士保田のキャラクターに見事にハマっちゃいました!
    おふざけモードの顔がなんとも言えないぐらい可愛いのに、真面目になると急にイケメンになったり…
    1秒たりとも目が離せないそんな人物ですよ。
    いつも適当だからパラリーガルの加賀美に叱られてて、そんな2人のやり取りも是非見て欲しいです。
    保田みたいな先生と働けたら楽しいだろうなぁっと思いながらいつも読んでます!
    あと、法律とかトラブルとか様々な問題がテーマになってるので、漫画を読みながら同時に勉強できるのもよいです。

蒼真はチャラい?それとも一途?

幼馴染みの葵と蒼真の2人がお互いの気持ちに気が付いて付き合うって話なんだけど…
    幼馴染み→恋人同士って読んでる自分まで色々な意味でドキドキしちゃいます。
    あと、高校生だけど蒼真の色気がヤバいし、チャラいのか?一途なのか?よくわからない部分に完全にハマってしまいました!
    ヒロインの葵の天然さとユニークなキャラクターも個人的にはツボです。
    大人が読んでもキュンキュンしちゃう作品ではないでしょうか?

イラストがめちゃくちゃ綺麗!!

イラストがめちゃくちゃ綺麗です!!

細部にまでちゃんとこだわっています。

ヤンデレなところもあるけど、読んでよかったです!!

2度目の人生!?

こういうストーリー結構最近増えてますよね。

でも読み出したら続きが気になって仕方がないです!!

オススメです!