kk031210241229さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お隣さんの強面の吾妻に恋しちゃった!?

バツイチの理沙子が育児に仕事に奮闘する中、引っ越してきたお隣さんの吾妻に恋をしちゃう!?
    シングルマザーならではの恋の悩みが赤裸々に描かれています。
    強面の吾妻の優しさと紳士的なキャラクターにハマっちゃいました。

ヒロインは恋が上手くいかない!?

めぐみと秋穂の大人だけどピュアな恋愛観がたまりません!
    秋穂の祖母や幼馴染みが登場して、めぐみがピンチに陥る?
    めぐみには負けないで頑張って欲しいと思えるような作品です。

イケメンがまさかのストーカー!?

お隣さんはまさかのストーカーだったとは…
    衝撃の展開にはハラハラしちゃいました!
    ヒロインの藤子とストーカーだった仁科の、一風変わった恋愛模様が楽しめるのもポイントになっているはずです。
    イケメンだけど癖が強めな仁科のキャラも是非見て欲しいです!

インパクト大な網浜にハマっちゃう!?

ヒロインの網浜ならではの独特なキャラクターにハマってしまいました!
    誰もが真似できないような振り切った生き方は、ある意味尊敬しちゃうレベルでしたよ。
    どんな風に網浜が生きていくのか?続きが見たくなるような作品です。

ヒロインのビアンカの強さが魅力的!?

理不尽な結婚ながらも妻のビアンカと夫のザカリーが一緒に過ごす中で、次第に惹かれていくところが最高です!
    いつもクールで冷静なザカリーが、ビアンカのことになると必死になったり、その溺愛っぷりがたまりません。
    あと、中々素直になれないビアンカも可愛らしいです。
    また、芯がある強いところもビアンカの魅力的な部分でもあります。
    メインの2人以外のキャラクターも個性的でコミカルなシーンも面白いですよ!

蒼真はチャラい?それとも一途?

幼馴染みの葵と蒼真の2人がお互いの気持ちに気が付いて付き合うって話なんだけど…
    幼馴染み→恋人同士って読んでる自分まで色々な意味でドキドキしちゃいます。
    あと、高校生だけど蒼真の色気がヤバいし、チャラいのか?一途なのか?よくわからない部分に完全にハマってしまいました!
    ヒロインの葵の天然さとユニークなキャラクターも個人的にはツボです。
    大人が読んでもキュンキュンしちゃう作品ではないでしょうか?