★光★さんの投稿一覧

復讐系大好き

復讐系漫画大好き。
    主人公があの怪しげな書類に、ろくに確認もしないでポンポン判子押していってたのがめちゃくちゃ気になります。
    絶対騙されてる!

こういう作品好きです。

こういう作品好きなんですが、早くあの浮気男お浮気女に復讐して欲しいです!!
    展開が遅いのでちょっとイラつきますが、あの二人を早く奈落の底に突き落としてください!!

青春そのものだな〜!!

無料で読めるのでずっと読んでますが、なんかみんな可愛いというか青春そのものというか……微笑ましいです。
    海くんの一途な想いが伝わるといいな!

面白いです(●︎´▽︎`●︎)

怖い話は苦手なんですが、この漫画はコメディータッチで描いてあるから全く怖くなくてスラスラ読めていいですね!!
    主人公の顔が可愛いし、こういう感じなら夜中でも読めます。

こういう話好きです

主人公可愛いし、相手の男の子はかっこよくてイケメンだし、こういうのはついつい続きが気になって読んでしまう...。
    あちこちから邪魔が入って来るのがちょっとウザイけど、これからも楽しみにしています。

怖い話大好き

怖い話大好きなので、面白くて毎日1話ずつ読んでいます。
    この先生の「パパ!!」という作品が昔から好きだったので、こういう怖い話も描いておられるんだな...って興味があって読ませていただきました。

LIN〇漫画で

こちらのシリーズを読んでて、凄くお気に入りだったのでまだ読んでいなかった分を読んでみました。
    やっぱり面白いです。
    これからも楽しみに、少しずつ読んでいこうと思います。

小野拓巳先生の作品

昔から読んでたので、こちらの作品も気になって読んでみました。
    結婚したら色々と面倒な事があって、本当に大変ですよね。
    これからも少しずつ読んでいきます。

自分の会社にも、こういう理不尽な事を調べてくれる方が居たらなぁ~...なんて思いながら読んでます。
    こういう何の悪の感情もなく、頭のいいサバサバした同僚に 1度でいいからリアルでお会いしたいものだ。

ミステリー大好き

霊感少女が、会話ができる犬・猫・カラスと共に いつの間にか巻き込まれた事件を解決していくオムニバスストーリー。
    霊感のある主人公に、悲しい亡くなり方をした人や動物が助けを求めて出会う事から物語が始まります。
    毎回、三匹の動物達との会話も面白くて、つい読んでしまう作品です。