ルンタさんの投稿一覧

素敵な時代

勝手に憧れているだけなんですが、大正時代ってわくわくしますね。
    ヤクザな旦那様かと思っていましたが、なかなかに漢気なところが素敵です。
    すれ違いや勘違いですら、見ているこちらはドキドキします。
    幸せになって欲しいです。
    フルカラーだと唇が綺麗でうっとりします。

無料分ですら…辛かった。。

無料だからと読んでみましたが、絵が稚拙、幼稚でもう辛くなりました。。
    お話もダラダラと長いだけで何も面白くなかったですね。
    小学生が夢中になる『ちゃお』みたいなお話。奥様に似た女の子がいっぱいますし
    ???となることもありました。とにかく、もう少しキチッとした絵をお願いします。

面白い!!!

知らない世界を見せて貰えるのは本当にありがたい。
    星の数ほどある困りごと、所詮他人事、と思わなければ心身共にやばいですよね。
    そういう思考回路を持つ人でなければなれない職種なんでしょう。
    間違っても結婚相手として選んではダメですね。ためになりました。

かなり前ヒットしていましたね

妹が世界一大きな砂時計を見に行ったくらいですから、記憶にありました。
    健気でバカ元気な娘と影のある母親。母親の口が一文字で萎えます…。
    昔のコミックは画像がボケて読みづらいですが、頑張って読みたいと思います。
    妹がどこに夢中になっていたのか知りたいので。

十歳年上…じゃなくていいのに

32歳設定が多い気がする。。もう少し若くても良いのにと思ってしまう。
    イケメンなのに十歳も年上のお姉さんが忘れられないなんて…
    アラサーには夢の様なお話なんでしょうね。
    イケメンなのに純情だなんて、そんな男子どこにいるのかしら。でも見守っていますよ。

凄い!!思っていたイメージと全く違った!

超有名なタイトルでしょう? 妹が全巻欲しいとさえ言っていたお話。が、、

初めて読んでみて全く、全く、完全に想像と違ってたーーー!!!

新鮮な気持ちで読み始められました。ヒロインの成長を見守ります*\(^o^)/*

絵がなんとも…

絵がなんとも苦手… 本当に可愛く見えない主人公。。 でもお話を読み進めてしまったのは上司の人柄が明るくて感じが良かったから。
    でもどこが可愛いと思えるのか、そこさえも未だに不思議です。。
    みんながハッピーになれるのでしょうか。それはそれでむーーーーんんとします。

読みたかった!!!

良かった。めちゃコミで読めるなんて… 他で少しだけ読んで胸くそ悪く気になっていたので嬉しいです。
    でも先が怖い。。こんな男って本当に存在するのかしら。。
    もう毎日地味に復讐するわ。笑いながら。

お上品は最強

流石にこの言葉を思い出しましたわ。『お上品は最強』そのものですね。
    ふっくらどころではない*かろりさん*ですが、分かる人はわかりますから大切にされます。
    そしていざっていう時はもの凄く力を発揮して。
    幸せになって欲しいと応援しています。

最初は面白くて笑ったけど

妄想が面白くて初めて声を出して笑ったけど、女の子の顔が無理だわ。
    その内、おんなじ顔した別の女の子も出てきてもうさっぱりとわからなくなった。
    もう少し描き分ければいいのに… 笑えない。