社畜の屍さんの投稿一覧

じれったい

ヒロイン達の恋については、周りの人々がいい人達だらけでサクサク進む。もやもやせずときめかせて頂けるのは大変ありがたい。
    でも、その他の事が、重要なことなんだけど、じれったい。

なんて出来た人間なんだこの主人公

よくあるスカッとリベンジとは一線を画す感じで、
    これは読んだ後の満足度が高かった!

この物語の環境ってきっと珍しい事ではない。
    けど、この主人公のように、冷静にいられる人はそれほど居ないんじゃないかな。

かっこいい

自分に厳しく自己評価の低いおっさん。
    さらっと強いおっさん。
    優しくて誠実なおっさん。
    このおっさんなんてかっこいいんだー!!!!!
    師匠を敬愛する女子キャラもとってもかわいい。
    おっさんがその名を轟かせるのを見届けたい、見届けなくてはならない!という義務感が芽生えてしまいました。更新楽しみにしています。

オタクの鑑

オタクの鑑のような子。推し活あるあるなシーンでは、それな、と思いながら読んでしまいました。
    主人公の仕事に対しても推し活に関しても真面目で素直なところが垣間見得るので主人公に愛着がわいてきます。
    夢小説のようなときめきの多さとハラハラ展開やヤキモキ展開の少なさが若干物足りない部分かもと思いマイナス1点にしました。
    ハラハラヤキモキしたくない、ほっこりしたい人にはめちゃくちゃおすすめです。

部長の色気がはんぱない

絵の綺麗さ最高です。表情の色っぽいこと!
    圧倒的画力で登場人物のさまざまな心情が表情に描かれているのがまた良くて!
    無料分で部長にときめいた方、有料分でますますときめかされること間違いありません。

主人公清子の性格のよさ、苦労、ひたむきさ、幸せを願わずにはいられません。
    現実に清子みたいな人が居たら、周囲の人が清子の苦労に気がつけることなかなかないでしょう。漫画世界だからこそのシンデレラストーリーの王道を突き進んでいって欲しい、清子の幸せを見届けたい。
    今後の配信も楽しみにしています。

可愛い可愛い可愛い

34話まで読んだ感想です。

この漫画学生の話しだっけ…?と思ってしまうくらいのウブな2人。
    可愛い!!
    尊い!!
    と、2人を見守ることで萌えを得られるような人には力強くオススメさせて頂きたい。
    はぁー可愛い。
    幸せになってくれー!!!!