S_Wさんの投稿一覧

フルカラーのみ読んでました

無料分を読みはじめて、そのまま最新分まで読み進めました。
    蘭子さんが綺麗で、素直で、自立していて素敵です。
    まだまだ乗り越えることが出てくるんでようが、ハッピーエンドで終わるのを期待して読み続けます。

想い合う二人

高校の頃からの恋愛を引きずってた二人。
    まだ最新作まで読めてないんだけれども、これでやっとカップルに戻るのかな?という所まで来ました。
    少し絵が(髪型が違わないと)、誰が誰か分かりにくい時もありますが、それ以外は大好きです!

まだ最新作まで読めてないけど…

読みはじめて、いいなーと思ってたのだけど、やっぱり登場人物の顔が似すぎてて、誰が誰かが分からなくなってきました。
    そうなると先を読む気が失せちゃって。また挽回しないかなーと思いながら、ぼちぼち読んでいます。

無料を読みはじめ、ハマってしまいました。
    なんかドラマを見ているようなストーリー展開で面白い!
    絵も綺麗なのが更にプラス!!
    個人的には、胡桃ちゃん推しです。

とても良かった

作者さん買いでした。
    絵はもちろん、ストーリーも凄く良かったです!
    お茶目な絵が合間合間に掛かれているのも、小島先生作品の大好きな部分の、一つです。
    りょうくんの部分が想像していなかった展開なのでビックリしました!!

タイトルの通り

途中、恋愛の矢印が一方通行だった時「誰と誰がくっ付くのか」と分からなくなりましたが、
    最終的にハッピーエンドに収まって本当良かったです。
    最終話の展開が早すぎて、ちょっと寂しい感じもしましたが、幸せな未来が待ってるような終わりだったので◎

懐かしい

当時歴史が大好きで、トルコにも一時ハマった時に連載を読ませていただきました。
    とても面白くトルコの文化を学ぶことができました。

懐かしいー

小さい頃、りぼんを愛読していて「ママレードボーイ」は単行本も持って何度も読み返したり、絵を写して描いていました。
    とってもハマった作品の1つです。
    意外に内容を忘れていてしまいましたが、読み始めると懐かしくてでもまた新鮮な感じで読み返すことができました。

青春ラブストーリー

まだまだ無料分を読み始めたばかりだけれども、ホストやキャバクラの話が出てくるとは思いませんでした。
    でも、藤くんも格好良いーー
    これからどんな展開になるのか、とても楽しみです!

ニヤける

ただ単の優等生ではなくて、ユーモアもあって変態?な藤井くん、とっても格好いいです!
    ギャルな主人公、遥も恋愛経験が少なくて、ちょっとピュアなところが可愛い!!
    これからの展開がとっても気になります。