knnnnmさんの投稿一覧

評価3 レビュー 33件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

闇堕ち…最高…

普通の優しくてヒロインを凄く想ってる王子じゃなくて、裏は闇堕ちしてる(?系の王子なんて…!!
    今まで見たことない王子で最高なんだが?!
    早く誤解が解けて幸せになってほしいね〜

気になってた

読んでみたいなって思ってた。
    凄いリアルに感じる内容だった、、、、、
    まだ自分は学生だからこんな経験はまだまだ先なのかなって思ってるけど、実際にこんな感じの地域があるのかな、、、、って思ってしまった

ずっと気になってた

広告で何回もこの漫画が出てきてずっと読みたかった!!
    やっと読めた〜!!すごく面白いこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になるからポイント使って読み進める〜

ヤバい(〃ω〃)

まだ途中までしか読んでないけど最高に面白い!
    眼鏡男子が実はめちゃめちゃイケメンでしたと言う最高の王道パターン!!!!!大好物すぎます

中学生の青春憧れるわ

こんな中学校生活送りたかったな~ベランダ欲しかったな~って中学生の時にめちゃくちゃ憧れまくってた!
    花籠ちゃんと夕暮くんのホワホワした雰囲気が凄い大好き!
    さらに周りのゆっこたんとかの恋愛事情も可愛すぎて最高なのよね
    夕暮くんもかっこいいんだけど、武智くんマジで激好みすぎてなんなら付き合ってほしい(?)
    由衣くんもカッコいいしハッチーもカッコいいんよ!!!
    この漫画の男子全員カッコよくてがち惚れしそうになるんよ…

ハバネロ可愛い

2人とも異性にあんまり免疫なくて顔がハバネロになるところ最高に可愛すぎる笑笑
    永遠ちゃんの明るい性格がのんちゃんと仲良くなるきっかけになるのよね~
    優ちゃんは一見王子様!みたいな感じなのに中身は黒王子なのも最高
    とにかくこの漫画は大好きすぎる

ハニレモ最高大好き

界羽花の絶妙なホワホワ感というかバランスが取れてる感じが好きすぎる
    しかもパッと見クールに見える界が羽花ちゃんの前では割と甘めなのも本当に最高すぎます。
    羽花ちゃんが変わろうと頑張ってるところも応援したくなるし、実際にどんどん素敵な女性なら変わっていくところも見所な気がする😳💘

自称サバサバ女が見てておもろすぎる

自称サバサバ女まじで見てて寒ってなる笑
    しかもめちゃめちゃ可愛い女の子がサバサバ女からの嫌味とか一切気付いてなくてバッサリ言うところとか最高に面白すぎるんだよな~
    しかもサバサバ女降格されて良くない部署に飛ばされたのまじで草
    でもまだ這い上がろうとしてる感じがもっとおもろい

これは面白い!

これは本当に面白いと思う。
    最近ある感じの不倫された人妻が復讐する話なのかなって思ったら髪染めたらタトゥー彫るとか好きなことをやり始めるんだよね~
    そこで新たな男性と出会うのよね~
    色々スカッとする部分とかあるから好き

面白いけどちょいグロ!

毎回ゴミクズみたいな人を制裁するって言うようなお話し。絵が凄い好み~!!
    ちょっと抜けてる所がある刑事さんなのにサイコパスな感じがあるところとかゾワワワッてなる!!