knnnnmさんの投稿一覧

評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 33件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い、続きが早く見たい、、、

マジで第一王子のアランがもうアホすぎてむかついちゃう!自分からバカのふりをしろと言っていたのにいなくなったら事の重大さに気づくなんて、、、もう有り得ないっすわ!!
    第二王子と沢山いちゃこらしてください

どうなるんだろう!

最初の1話読んだ感じだと汐見くん、めっちゃ無愛想な人やん!!ここからどんな展開になってくるんだ⁇って思ったら亜耶さんが汐見くんのこと庇ったあとから連絡先ゲット出来て嬉しそうにしてる汐見くん見たらちょっと!!期待しちゃうじゃないですか!!
    歳上無理って言ってた汐見くんここからどうなるか期待ですね~!!

ハニレモ最高大好き

界羽花の絶妙なホワホワ感というかバランスが取れてる感じが好きすぎる
    しかもパッと見クールに見える界が羽花ちゃんの前では割と甘めなのも本当に最高すぎます。
    羽花ちゃんが変わろうと頑張ってるところも応援したくなるし、実際にどんどん素敵な女性なら変わっていくところも見所な気がする😳💘

実は、、、

実は榛名先生が電車の時にあった出来事の人かと思いきや、、、実は弟が助けてくれた人だったんだよね~
    最初の第一印象は嫌な奴ッッ!( *`ω´)って感じだったけど段々優しさに気づき、、、みたいな展開が良きッッ‼︎‼︎
    そして榛名先生もヒロインちゃんの事を好きになるという三角関係!!_:(´ཀ`」 ∠):❤︎

はい好きです

はいもう大好きです!弘光先生の毒舌ご馳走様です_:(´ཀ`」 ∠):♡♡♡
    あゆちゃんもポンコツで可愛いけど、真っ直ぐな素敵な女の子で大好き!
    そして弘光先生が落ちたあとのね、、、イチャイチャ編がもう好きすぎて、、、何気に弘光先生の方があゆちゃんから離れられなくなってるの沼すぎるて

羨ましい…

こんな青春送れるんだろうな~と想像してたが実際は無いと後々気づくんだよな自分、、、.°(ಗдಗ。)°.
    まじで小春となっちゃんに終始キュンキュンだった!!
    でもなっちゃんが小春の気持ち気づかないからだいぶモヤモヤもどかしくなったところもあった!笑笑
    でも仲良い2人が見れて幸せ

良い…!!

健気に追いかけてヴィンスを護ろうとするオリアナと、最初は突き放す態度だったけど段々とオリアナに好意を持ち始めてるヴィンス、、、。最高すぎる。
    マジで泣きそうになるこんなに健気な愛を見てると…。

ずっと広告に流れてきて気になってた!
    今の所めちゃくちゃ面白いし、絵が綺麗すぎる!
    常におぉ?今度はどうした?!ってなるから面白い笑笑笑笑
    ついに終わりか、、、ってなりそうになるけど毎回拍子抜けする感じになるの良いね笑
    続きが気になるので読み進めます

旦那様がまじでポンコツだしあほすぎるからイライラしまくってたけどなんとか更生してくれて良かった
    それで主人公へ本当の愛に気づくのも遅すぎる
    上から目線なのもずっといらいらしてたけど、主人公がすっぱり別れてくれてちょっと可哀想だけどスッキリしました笑

今まで読んだことないジャンルでとっても面白いです!
    みんなのキャラがまず好き
    ゾルトさんがイケメンすぎるし何気に優しいところももう好き…
    他のキャラもだんだん仲良くなってきてるから先が気になります
    あと異世界人バレしないように頑張らなきゃだね、、、