みーすあさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋愛初心者

親同士友達でお見合いしたふたり。
    二人とも美男美女なのですが、男の方は感情表現が苦手、女の子の方は恋愛経験がなくアラサーまで恋愛したことがなく二次元にのめり込むオタク。こんなにかわいいのにこんなことあります??絶体学生時代に異性からのアプローチがたくさんあったはず!!
    なのに経験0からの交際0日婚、、
    無料分だけ読みました。徐々に読み進めたいとおもいます。

面白い!

前世の記憶、といっても過去に戻ったみたいな本人の若いころに戻って人生の選択を間違わないように努力を惜しまず未来を変えていく徹。
    前世と同じく医者になるのですが、目立ちたくなくても新人にしては素晴らしい腕前がありどうやっても目立ってしまい高校の時からの悪友に目をつけられます。
    まだ最後まで読んでませんが気になります!!

まさかの!

小学生のときに大好きだったママレードボーイ!の続き!だと思いましたが両親ズの遊ミキの妹弟のお話でした。
    でも当時を思い出させるような、中学生の恋愛を読むのは久しぶりでなかなかおもしろかったです!
    ちょいちょいママレードボーイのときの登場人物も出てきて現在の様子も描かれていたので満足です!

いいです!

漫画なので、こんな高校から一途に思ってもらえて羨ましいとおもうのですが
    よく考えると職場まで探しあて同棲までもっていくなんてストーカーすぎてこわすぎますよね笑
    でもこの作者さんの絵がすぎだしストーリー的にもよかったとおもいます。最後もハッピーエンドでした。

ミステリー純愛

ドキドキハラハラどんどん読み進めたくなる作品です!
    カテゴリーはミステリーですがかなり純愛です!
    お互い恨み憎しみながらもお互いのことしか見えてないとゆうか愛せないんだなと。
    とても面白いのでドラマになるのもうなずけます。

広告からとんできて

広告で気になって無料分+少し読みました!
    が!お腹いっぱいです!
    網浜さんみたいな人無理です。
    本当に勘違い女でこんな人いたら勘違いしてるよ!ってゆってしまいます。
    最後には網浜さんに全てかえってくることを祈ってます!

まだ完結していない

無料分が多かったので読んでみることに。
    なにこれ、めちゃめちゃ面白い!!
    無料分が終わってしまったので課金して読みましたがまだ完結していません。
    はやく次が読みたいです。

とてもおもしろい!

主人公のいち日と一回り以上下の周のお家のための政略結婚でお互い相手を思ってないとこからのだんだん惹かれ合うまでの流れがとても好きです。女の料理人が珍しい時代での試行錯誤。続きが楽しみです。

年の差婚

まいこさん、うらやましい~
    こんな家事ができて体型維持して体力もあるイケおじはほんとーにいません!!
    完璧すぎるからまいこさんくらい不思議ちゃんがちょうどいいんですかね~
    とてもとてもうらやましいです。

初々しい

無料分一気に読みました!
    ふたりがすごく初々しく、こんなに緊張するものだったかなーと遠い記憶を辿りました。
    まだ課金してまで読むか迷っていますが、こんなにピュアなものを読んだのは久しぶり!