るな先生さんの投稿一覧

無料ぶんだけ

なかなか長くなりそうで、根気よく読む気にまではならなかったので、無料ぶんでリタイアです。
    政略結婚的で、異国で時代も違うような世界線は内容も理解が必要で私には合いませんでした。

無料ぶんだけ

絵がすごくいいし、先輩がカッコイイと思っていたけれど、元カノが登場して、未練ある感出てから、ストレス感じそうだったし、無料ぶんが終わったので、ここまできしておきます。
    いい感じからの元カノはあるあるだけど、ちょっと嫌になりました。

溺愛はすき

わけのわからぬストレスを感じるストーリーよりは、溺愛系が好きなので良き。
    絵も良きですが、課金には至りませんでした、すみません。

無理がある感

高校生で同棲からスタートっていうのは無理がある感。漫画でもある程度はリアリティがないと、この設定は無理がないか?と思ってしまう。
    絵が好みではなく、イケメンでもなく、可愛くもなく、全くきゅんしないので、無料ぶんも途中だけどリタイアです。

しつこいのはダメです。

迷惑がられているのに、しかも彼女のいる人にしつこくするような主人公には何も共感できない。
    無料ぶんしか読んでいません、リタイアです。
    絵は好み。

少し重め

好きな人が亡くなって、そっくりな双子が現れて、お母さんは病んでるし、重い。
    しかも自殺はだめ、さらに重い。
    自分が主人公なら、自分が病みそう。

作者さん好きです

最後まで読みたい気持ちはありました。
    ここまでか〜ッッ!と思いましたが、すみません無料ぶんだけ読みました。
    もう少し何か〜・・・主人公の背が大きいだけなのか、ぽっちゃりさんなのかよくわからなくて、ちょっとした時の心境がわからなかったりして、もやもやしてしまいました、すみません。

途中までは・・・

途中までは本当に良かったんです。
    ストーカーだったっていうのが・・・。
    もう、どうやって関係修正するの?って思いました。被害者が加害者に惚れるようなものは、別ジャンルの話しでは?実はずっと好きだったぐらいじゃダメだったんですかね?
    なんか残念でした。
    無料ぶん以降は読んでいません。

無料ぶんだけ

無料ぶんだけ読みました。
    お互い想い合っているのはわかるけれども、不安要素が多すぎて、きゅんきゅんよりストレスの方が多かった・・・かな?

苦しいので

4話ぐらいまで読みましたが、苦しい気持ちになるので挫折しました。
    少し興味が湧きましたが、やっぱり漫画は楽しい気持ちになりたいと思いました。
    ちゃんと最後まで読まずにすみません。