るな先生さんの投稿一覧

無料ぶんだけ読みました。
    どれが誰なのか、分からなくなっちゃったりして、面白いとは思いつつも分からなくなっちゃったりして、課金はやめようかと思いました。
    もう少し無料ぶんがあって内容が進んでいれば気になったかもしれないけれど~・・・です。

嫌いではないけれども

口は悪くても、溺愛してくれているのがよく分かるので、割と好みではあります。
    少し度が過ぎている気もしますが・・・。
    無料ぶん読みきりましたが、いま以上のことは無さそう・・・かな?と思ったのでリタイアです。
    暦ちゃん好きです。

無料ぶんだけ

千隼君は好きです。
    無料ぶんだけ読みました。このまま千隼君でよくない?と思いました。
    毎日無料で一話づつ読んでいたので、途中から豹君のこと好きだったんだっけ?と思うほど、うす〜い印象。
    ここから長々遠回りしそうなのでリタイアです。

無料ぶんだけ

なかなか長くなりそうで、根気よく読む気にまではならなかったので、無料ぶんでリタイアです。
    政略結婚的で、異国で時代も違うような世界線は内容も理解が必要で私には合いませんでした。

途中までは・・・

途中までは本当に良かったんです。
    ストーカーだったっていうのが・・・。
    もう、どうやって関係修正するの?って思いました。被害者が加害者に惚れるようなものは、別ジャンルの話しでは?実はずっと好きだったぐらいじゃダメだったんですかね?
    なんか残念でした。
    無料ぶん以降は読んでいません。

無料ぶんだけ読みました。
    お互い想い合っているのはわかるけれども、不安要素が多すぎて、きゅんきゅんよりストレスの方が多かった・・・かな?

苦しいので

4話ぐらいまで読みましたが、苦しい気持ちになるので挫折しました。
    少し興味が湧きましたが、やっぱり漫画は楽しい気持ちになりたいと思いました。
    ちゃんと最後まで読まずにすみません。

すみません

無料ぶんだけ読みました。
    ヒロインも可愛いのですが、タイトルから想像したものより、国と国の争い的なところや、能力?魔術?の部分がイマイチわからず、断念してしまいました。

ほのぼのします

箱入り娘とおじさまのやり取りにほのぼのします。トラブルも色々ありながらも、結局ほのぼの。そして、トラブル?のような出来事の繰り返しなので、毎日無料ぶんは読み切るつもりですが、それ以上は読まないかな〜と思っています。
    主人公にあまり共感できない。