るな先生さんの投稿一覧

無料ぶんだけ

無料だけ読んでいます。
    まだ途中ですが、だんだん次が気にならなくなり惰性だと思いリタイアです。
    佐伯君ってどこにいきました?登場なくなりましたよね?結局誰が誰に恋してる話?
    主人公がブレっぶれはダメです。

しつこいのはダメです。

迷惑がられているのに、しかも彼女のいる人にしつこくするような主人公には何も共感できない。
    無料ぶんしか読んでいません、リタイアです。
    絵は好み。

ファンタジー?

ファンタジー的なものは、漫画で読むのは得意ではないので、すみません途中でリタイアしました。
    実は犬だった・・・と言うよりも、いっそのことそういう世界線の方がもう少し違ったのかもしれませんが、好みの問題だと思います。

最初は。

初めの頃の欲にまみれてた時が楽しく読めた。だんだん欲がなくなって、お互いもんもんモヤモヤしだしてから、ずーーーっと頭の中で悩んでいるまま全く進まないので飽きました。途中でリタイア。

よくあるけれど。

ツンデレ、兄弟で同じ子を好きになる、幼なじみのライバル登場、よくあるストーリー。
    ドキドキより、嫌な気持ちになる事の方が多くて、そんなに波乱万丈じゃなくてもいい。
    もっと、ほっこりしたり、きゅんきゅんさせて欲しいものなのです。
    幼なじみ〜の辺りから、途中で挫折してしまいました。

う〜ん

毎日無料ぶんだけ途中まで読んでいました。
    少し間があいてしまうと、内容をすっかり忘れてしまっていて、でも課金してまで読むつもりはなかったです。
    あまり、惹かれるものはなかったです。

あまり共感できませんでした

地味な女の子がアイドルに恋をする・・・のは設定として悪くはないと思って無料ぶんは読みました。
    どうしても絵が好みではないのと、主人公が成長しているようで、あまり成長していないように感じるのは、いつまでたっても小学生に見えるからだと思います。

わからない

最終的にどっちの花でも結末って謎だと思ってしまいました。
    もっと読み進んでみると面白さがわかったのかもしれませんが、設定がぶっ飛んでて飲み込めませんでした。
    すみません、挫折しました。

すみません

3話までしか読んでいませんが、設定に面白さをあまり感じなかったのと、絵があまり好みではなかったので断念しました。

すみません

標準語じゃないところが、読みずらくて一話で断念してしまいました。
    方言がどうのこうのとは思っていませんが、サラサラっと読めないので、疲れてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件