るな先生さんの投稿一覧

11話まで読みました。
    絵は綺麗で好みです。
    無料ぶんもまだ少し残っていましたが、次を読む気になれず・・・主人公に魅力がないと感じ、共感もドキドキもしなかったのでリタイアです。

すみません、6話までしか読んでいません。
    絵は好みです。が、続きを読む気になれず、リタイアしました。
    なんとなく、ややこしくなりそうな気がして食わず嫌いです、すみません。

無料ぶんの36話まで読みました。
    作者さんの絵はすごく好きですし、いつもきゅんきゅんします。
    ただ、高校生と大学生にそこまでこだわり続けるかなぁ?とずっとやきもきしていました。
    やっと・・・のところで、無料ぶんが終わってしまい、課金するほどではないかなぁと思ったので離脱です。

40話ぐらいまで一気に読みました。
    恋愛ご無沙汰から一転して・・・結構よくある設定ではありますが、面白く読み進められました。
    絵も綺麗だと思います。
    ですが、続きを待っている間に、内容何だったっかな?となってしまい読み返しましたが、そんなに続きも気にならなくなってしまったので、離脱です。

嫌いではないけれども・・・設定も悪くはないと思うんだけれども、どうしてもお嬢さまって世間離れしていて、ハッキリしなかったりする感じに共感出来なさすぎて感情移入ができません。
    御曹司だと気にならないんですけど〜・・・。
    まどろっこしいのと、もやもやしっ放しだったので、無料ぶんでリタイアしました。

無料ぶんも読みきれませんでした。
    失踪した彼氏を想って・・・後輩から想われて・・・どうせいい感じになった頃に彼氏が現れて一悶着するんだろうと思っていたら案の定だったので、続きを読む気がなくなってしまいました。
    リアリティがなさすぎて、気持ちも入らなかったです。

無料ぶんだけ読みました。
    そんなに続きも気にならなかったので、リタイアです。
    絵もあまり好みではかったです。
    よくある設定で、読み進めようと思うには色々足りませんでした。

無料ぶんだけ読みました。
    なんだかよく分からなかったです。
    失恋した男女のお互いの秘密の共有・・・ただそれだけで?と、無料まででは気持ちが入らず、課金をするまでにはならなかったです。
    絵は綺麗で好きです。

面白いと思います。
    無料ぶんは全て読みました。
    王子も好きだし、四天王もだんだん愛着湧いて、好きになってきます。
    ただ、王子の許嫁が登場した頃に少しずつ嫌な気持ちになり、無料ぶんも終了したので、課金はしませんでした。

無料ぶんの途中まで読みました。
    世間知らずで特徴のない主人公に全く気持ちが入らず、応援したい気持ちも持てず、何も共感出来なかったので、リタイアです。
    男の子も、謎のまま全然進まず、恋愛というよりこれはサスペンスなの?なんの話しなの?と思ってしまいました。
    続きが気にならなくなりました。
    絵も好みではありません。